Деян Петкович (англ.
== Дискография ==
=== Студийные альбомы ===
* «Ты меня сбиваешь с ног» (1979)
* «Эмануэль» (1981)
* «Я тебя обманул» (1983)
=== Одиночные игры ===
* «Возвращение» (1976)
* ''Na Klupa Piše I Love You / Дьявол знал'' (совместно со Златой Петкович) (1978)
* «Тако Ми Свега» (1978)
* «Прости меня» (1979)
* «Всему есть конец» (1979)
* «Моя Диана» (1980)
* «Забудь / С тобой приятно» (1981)
* *
1958 года рождения
Живые люди
Люди из Чуприи
Сербские поп-исполнители
Сербские певцы и авторы песен
Сербские певцы и авторы песен
Югославские певцы
Югославские музыканты
Деян Петкович (англ. == Дискография == === Студийные альбомы === * «Ты меня сбиваешь с ног» (1979) * «Эмануэль» (1981) * «Я тебя обманул» (1983)
=== Одиночные игры === * «Возвращение» (1976) * ''Na Klupa Piše I Love You / Дьявол знал'' (совместно со Златой Петкович) (1978) * «Тако Ми Свега» (1978) * «Прости меня» (1979) * «Всему есть конец» (1979) * «Моя Диана» (1980) * «Забудь / С тобой приятно» (1981)
* * 1958 года рождения Живые люди Люди из Чуприи Сербские поп-исполнители Сербские певцы и авторы песен Сербские певцы и авторы песен Югославские певцы Югославские музыканты
'''Деян Ристич''' (
==Молодость и академическая карьера==
Ристич родился в Белграде, на территории тогдашней Социалистической Республики Сербия в Социалистической Федеративной Республике Югославии. Он окончил философский факультет Белградского университета и получил специальное образование в...
«Футбольный клуб Дежан Депок», широко известный как «Дежан ФК», является футбольным клубом Индонезийской ассоциации, базирующимся в Депоке, Западная Ява. В настоящее время они соревнуются в Лиге 3 (Индонезия)|Лиге 3.
==Сторонники==
Болельщики Дежана ФК Депок назвали их «Careguard Boys 12»....
'''Деян Кристиан Сореску''' (родился 29 августа 1997 года в Молдове Ноуэ) — румынско-испанский футболист.
== Карьера ==
=== Клуб ===
В юности он играл за ACS Poli Timişoara и в январе 2016 года был переведен из U19 в основную команду, но играл там очень редко. В апреле следующего года он перешел в...
Эухенио Монтилья: доминиканский рэпер и певец. Луна Гусман родилась в Санто-Доминго, Доминиканская Республика. Она была удостоена награды Premios Awards и номинирована на Premios Juventud с Soy Mama Remix в сотрудничестве с Cardi B, Yailin La Más Viral и Farina.
| name = Непреодолимый
|...