Нет ничего невозможногоВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 108603
 Нет ничего невозможного

Сообщение wiki_en »

'''''Nothing's Impossible''''' — студийный альбом американского соул-музыканта Соломона Берка, вышедший в 2010 году, его последняя запись оригинального материала перед смертью. Запись получила положительные отзывы критиков.

==Прием==
Редакторы AllMusic оценили этот альбом на 4 звезды из 5, а критик Марк Деминг написал, что «практически невозможно сделать плохую пластинку с Соломоном Бёрком» и что «одно прослушивание «Nothing's Impossible» подтверждает, что [продюсер Уилли Митчелл] (музыкант) | Вилли] Инстинкты Митчелла были правильными: он хотел создать «богатый, сильный R&B с влиянием госпела, достаточно крепкий, чтобы поддерживать потрясающий вокал Берка, в то же время давая звезде шоу достаточно места, чтобы комфортно двигаться» и в результате получается «умный, страстный и мощный R&B, доказывающий, что король рока и соула по-прежнему уверенно правит своим королевством».
==Трек-лист==
#"Oh What a Feeling" (Джулиус Брэдли, Спенсер Рэндольф и Уилли Митчелл (музыкант)|Уилли Митчелл) – 3:55
#"Все о тебе" (Соломон Бёрк) – 3:38
#"Мечты" (Берк и Митчелл) – 6:15
# «Нет ничего невозможного» (Джейсон Хоэнберг и Митчелл) – 3:18
#"It Must Be Love" (Хоэнберг и Митчелл) – 5:02
#"Я тебе нужен" (Рэнди Гудрам) – 3:46
#"Скажи, что ты меня тоже любишь" (Митчелл) – 3:23
#"Ты не один" (С. Берк) – 4:03
#"Новая компания" (Брэдли и Митчелл) – 3:11
# «Когда тебя здесь нет» (Эрл Рэндл и Митчелл) – 4:28
# «Ошибка моего пути» (Кенди Берк и Уилли Митчелл) – 5:08
#"Я ухожу" (Рэндольф и Митчелл) – 3:32

==Персонал==
*Соломон Бёрк – вокал
*Грег Калби – мастеринг звука
*Билл Карпентер – аннотации
*Рон Франклин – помощник звукорежиссера
*Дауниэль «Пи» Хилл  — бэк-вокал в «You Needed Me»
*Мабон «Тини» Ходжес – гитара в песнях «Everything About You» и «Dreams»
*Джейсон Хоэнберг – помощник звукорежиссера
*Крис Джексон – запись
*Джеки Джонсон — бэк-вокал в «You Needed Me»
*Бобби Мануэль – гитара в песнях «Oh What a Feeling», «Nothing’s Impossible», «It Must Be Love», «You Needed Me», «Say You Love Me Too», «You’re Not Alone», «New» Компания», «Когда тебя здесь нет», «Ошибка моего пути» и «Я ухожу»; гитарное соло в песне "You're Not Alone"
*Сьюзен Маршалл — бэк-вокал в «You Needed Me»
*Лэнни Макмиллан – саксофон в песнях «Все о тебе», «Нет ничего невозможного», «Это должно быть любовь», «Новая компания», «Когда тебя здесь нет», «Ошибка моего пути» и «Я» Ухожу"
*The Memphis Strings — струнные в композициях «Oh What a Feeling», «Dreams», «Nothing's Impossible», «It Must Be Love», «You Needed Me», «Say You Love Me Too», «New Company», « Когда тебя здесь нет» и «Ошибка моего пути»
*Арчи Митчелл – конги по песням «Нет ничего невозможного» и «Новая компания», помощник звукорежиссера
*Лоуренс «Бу» Митчелл – аудиотехника, микширование звука (записанная музыка)|микширование
*Вилли Митчелл (музыкант)|Вилли Митчелл – аранжировка духовой и струнной музыки|аранжировка, продюсер|продюсирование
*Стив Поттс – ударные
*Спенсер Рэндольф — бэк-вокал в песнях «It Must Be Love» и «Say You Love Me Too»
*Лестер Снелл – орган; фортепиано в песнях «Нет ничего невозможного», «Это должна быть любовь», «Когда тебя здесь нет» и «Ошибка моего пути»; электрическое пианино в песнях «You Needed Me», «Say You Love Me Too» и «New Company»; Вурлитцер о «Это, должно быть, любовь» и «Я ухожу»; валторно-струнная аранжировка; оркестр дирижирует
*The Royal Horns  – рожки в песнях «Все о тебе», «Мечты», «Нет ничего невозможного», «Это должно быть любовь», «Ты не одинок», «Новая компания», «Когда тебя здесь нет». ", "Ошибка моего пути" и "Я ухожу"
*Дэйв Смит – бас-гитара

==См. также==
*2010 год в американской музыке
*Список альбомов 2010 года

* *
Альбомы 2010 года
E1 Музыкальные альбомы
Альбомы Соломона Бёрка
Альбомы, продюсированные Уилли Митчеллом (музыкантом)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.