'''Натали Сюй Энь И''' (
== Биография ==
Сюй родился в 2004 году.
Летом 2020 года Сюй получил сообщение от
В 2024 году Сюй сыграл роль Лам Цз Куэта, младшей версии персонажа Анджелы Юэнь, в фильме «Улетай на меня на Луну (фильм 2023 года) | Лети на меня на Луну».
== Фильмография ==
=== Фильм ===
== Награды и номинации ==
*
2004 года рождения
Живые люди
Гонконгские актрисы XXI века
Актрисы гонконгского кино
'''Натали Сюй Энь И''' ( == Биография == Сюй родился в 2004 году. Летом 2020 года Сюй получил сообщение от В 2024 году Сюй сыграл роль Лам Цз Куэта, младшей версии персонажа Анджелы Юэнь, в фильме «Улетай на меня на Луну (фильм 2023 года) | Лети на меня на Луну». == Фильмография == === Фильм ===
== Награды и номинации ==
*
2004 года рождения Живые люди Гонконгские актрисы XXI века Актрисы гонконгского кино
'''Сюй Ин''' (
== Карьера ==
Сюй родился в октябре 1964 года.
Начиная с июля 1988 года, Сюй занимал несколько должностей в Государственном управлении табачной монополии Китая, включая должностного лица Управления, сотрудника Департамента политики и регулирования, заместителя директора комплексного...
'''Сюй Цзя-цзин''' (
== Образование ==
* Б.А. Кандидат агрономии, Национальный Тайваньский университет
* Магистр социологии, Марбургский университет Филиппа
* Магистр политики здравоохранения и социального обеспечения, Национальный университет Ян-Мин
Сюй Чжун (кит. 许忠; род. 1968) — китайский дирижер и пианист. В настоящее время он является генеральным директором Шанхайского оперного театра, главным директором Fondazione Verona Arena|Arena di Verona, главным дирижером Симфонического оркестра Сучжоу и деканом музыкальной школы Университета...