«Bless God» — сингл новозеландской певицы, лидера прославления и автора песен Брук Лигертвуд с ее студийного альбома Eight.
Это было реализовано 5 апреля, поскольку EP состоял из четырех версий песни, включая концертную версию с Passion 2024 с Брэндоном Лейком и Коди Карнсом. Они оба являются соавторами сингла.
==Фон==
Лигертвуд объявила, что 5 апреля она выпустит сингл Bless God в виде EP.
Лигертвуд написал песню вместе с Коди Карнсом и Брэндоном Лейком. «Благослови Бога» — это подарок для меня, я не знаю, как я оказался в комнате, когда появилась эта песня. У Коди уже был припев, а потом вышел этот куплет, а потом и этот бридж. И мне интересно, смог ли я по милости Божией оказаться там и стать частью этой песни в тот день, потому что это была именно та песня, которая мне была нужна».
==Коммерческое исполнение==
"Bless God" дебютировал под номером 28 в чарте US Hot Christian Songs от 4 ноября 2023 года. Песня не вошла в официальный топ-40 официального музыкального чарта Новой Зеландии, но достигла 8-го места в чарте синглов Hot 20 NZ от 30 октября 2023 г.
«Bless God» — сингл новозеландской певицы, лидера прославления и автора песен Брук Лигертвуд с ее студийного альбома Eight. Это было реализовано 5 апреля, поскольку EP состоял из четырех версий песни, включая концертную версию с Passion 2024 с Брэндоном Лейком и Коди Карнсом. Они оба являются соавторами сингла.
==Фон== Лигертвуд объявила, что 5 апреля она выпустит сингл Bless God в виде EP. Лигертвуд написал песню вместе с Коди Карнсом и Брэндоном Лейком. «Благослови Бога» — это подарок для меня, я не знаю, как я оказался в комнате, когда появилась эта песня. У Коди уже был припев, а потом вышел этот куплет, а потом и этот бридж. И мне интересно, смог ли я по милости Божией оказаться там и стать частью этой песни в тот день, потому что это была именно та песня, которая мне была нужна». ==Коммерческое исполнение== "Bless God" дебютировал под номером 28 в чарте US Hot Christian Songs от 4 ноября 2023 года. Песня не вошла в официальный топ-40 официального музыкального чарта Новой Зеландии, но достигла 8-го места в чарте синглов Hot 20 NZ от 30 октября 2023 г.
«Боже, благослови США» (нем. «Боже, защити США»), известный под песней «Горжусь быть американцем» (нем. s''горжусь (этим),» «Быть американцем» — патриотическая кантри-песня американского кантри-певца Ли Гринвуда, чья самая известная песня.
Он появился на третьем альбоме певца «You've Got a Good...
Бусиса Мойо (родился 19 января 1975 г.) - зимбабвийский руководитель бизнеса и предприниматель. Он является генеральным директором United Refineries Limited, агроперерабатывающей компании в Зимбабве. Бусиса известен своим лидерством в промышленном и производственном секторах. С 2020 года он...
Кошка, живущая в доме с людьми, не понимает, что всё, что её окружает - диван, пылесос, раковина, крыша над головой - всё это создано человеком. Она воспринимает это просто как окружающую обстановку. Чем-то пользуется, чего-то боится.
Разве не так же воспринимают люди мир, в котором живут?...
«Trust in God» — песня, исполненная американской современной группой прославления Elevation Worship с участием Криса Брауна. 28 апреля 2023 года она повлияла на христианские...