«Ешь мое печенье» — 14-я серия третьего сезона сериала «Шоу Рена и Стимпи». Первоначально он был показан на канале Nickelodeon в США 4 июня 1994 года.
==Сюжет==
Рен и Стимпи, несмотря на то, что они были мужчинами, пытались посетить лагерь для девочек Bareette Baret. Девочки-скауты потребовали, чтобы Рен и Стимпи прошли несколько тестов и получили разрешение присоединиться. Рену и Стимпи приходится продать все печенье девочек-скаутов, которое они вместо этого едят. Рен и Стимпи кладут кактусы в коробки для печенья и таким образом продают все коробки. Рен проигрывает деньги в виде печенья в карточной игре. Лидер девочек-скаутов требует, чтобы Стимпи и Рен поймали чудовищное существо, известное как Снайп. Рен не верит в Снайпсов, поэтому Стимпи ловит Снайпа в одиночку. Снайп терзает Рена. Стимпи получает значок охоты на бекасов, а Рен чувствует себя подавленным и обделенным.
==В ролях==
*Рен-голос Билли Уэста
*Стимпи-голос Билли Уэста
*Лидер девочек-скаутов - голос Рози О'Доннелл
*Девочки-скауты-голос Шерил Чейз (актриса)|Шерил Чейз
*Барсучий голос Билли Уэста
==Производство==
Студия Games Animation, которая взяла на себя управление «Шоу Рена и Стимпи» в 1992 году, разделила свои истории на «более быстрые» мультфильмы, призванные соответствовать квоте, установленной сетью Nickeldon, и более «художественные» мультфильмы, которым давали больше денег и время. ==Прием==
Американский критик Тад Коморовски осудил «Съешь мое печенье» как рассказ, лишенный всякого юмора и созданный только для того, чтобы выполнить квоту.
==Книги==
* *
Эпизоды американского телевидения 1994 года
Съешь мое печенье ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94921
-