'''Энергия большого члена''', часто сокращенно BDE, — это жаргонная фраза, возникшая в 2018 году и обозначающая легкую уверенность.
== Значение ==
Фраза «энергия большого члена» означает легкую уверенность, чувство, уверенность и цель. В общем, наличие энергии большого члена не связано с тем, есть ли у кого-то на самом деле большой пенис или вообще какой-либо пенис.
== История ==
Существуют противоречивые сведения о том, как возник этот термин, хотя оба указывают на то, что его происхождение произошло в течение двух недель в 2018 году.
Этот термин впервые вошел в массовую культуру после того, как в 2018 году его использовали в Твиттере для описания Пита Дэвидсона, который тогда был в отношениях с Арианой Гранде. Отвечая Гранде, пользователь Твиттера написал, что «Пит Дэвидсон ростом 6 футов 3 дюйма, с темными кругами под глазами, излучает энергию большого члена, выглядит злым, но, очевидно, является ангелом и публично любит свою девушку». Фраза была немедленно подхвачена сообществом.< ref name="Независимый" >
После популяризации термина, относящегося к Дэвидсону, другой пользователь Твиттера взял на себя ответственность за создание этой фразы, указывающей на комментарий, который они сделали за две недели до этого, оплакивая смерть Энтони Бурдена.
В 2021 году рэпер Latto выпустил сингл Big Energy со ссылкой на мем.
=== Энергия маленького члена ===
У меня 33 машины.
На моем Bugatti установлен четырехцилиндровый двигатель w16 объемом 8,0 л с турбонаддувом.
ДВЕ мои конкуренты Ferrari 812 имеют 6,5-литровый двигатель v12.
Это только начало.
Пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, чтобы я мог прислать полный список моей коллекции автомобилей и их огромных выбросов.
В декабре 2022 года Эндрю Тейт обратился к экологу Грете Тунберг в твите, восхваляя его автомобили с выбросами углекислого газа, и попросил ее адрес электронной почты, чтобы предоставить ей дополнительную информацию. Тунберг ответила фальшивым сатирическим адресом электронной почты «smalldickenergy@getalife.com». Обмен получил значительное внимание в Твиттере,
Интернет-сленг
Энергия большого хуя ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 108419
-