'''''Балконеты''''' (
Премьера фильма состоится на Каннском кинофестивале 2024 года | 77-й Каннский кинофестиваль состоится в мае 2024 года.
==Сюжет==
Во время жары в Марселе трое соседей по комнате живут вместе в квартире. С балкона они смотрят на своего загадочного соседа, о котором предаются всевозможным фантазиям. Однако глубокой ночью обычный конфликт превращается в кровавую баню.
==В ролях==
* Санда Кодряну
* Сухейла Якуб
* Ноэми Мерлан
==Производство==
«Балконеты» — второй полнометражный фильм французской актрисы Ноэми Мерлан, известной прежде всего как актриса, после ее отмеченного наградами дебютного фильма «Моя любовь, моя любовь» (2021).
'''''Балконеты''''' ( Премьера фильма состоится на Каннском кинофестивале 2024 года | 77-й Каннский кинофестиваль состоится в мае 2024 года.
==Сюжет== Во время жары в Марселе трое соседей по комнате живут вместе в квартире. С балкона они смотрят на своего загадочного соседа, о котором предаются всевозможным фантазиям. Однако глубокой ночью обычный конфликт превращается в кровавую баню.
==В ролях== * Санда Кодряну * Сухейла Якуб * Ноэми Мерлан
==Производство== «Балконеты» — второй полнометражный фильм французской актрисы Ноэми Мерлан, известной прежде всего как актриса, после ее отмеченного наградами дебютного фильма «Моя любовь, моя любовь» (2021).