«Джордон Александр» (1994 г.р.), профессионально известный как «Mall Grab», австралийский диджей и продюсер хаус-музыки | хаус и техно-музыки.
Он родился в 1994 году в Ньюкасле, Новый Южный Уэльс | Ньюкасл, Австралия. Он считается одним из величайших талантов в электронной музыке после того, как стал известен, когда дважды выступал в популярном лондонском клубе Boiler Room. Он поселился в Лондоне, Англия, в 2016 году и до сих пор продюсирует и выпускает там музыку.
==Музыкальная карьера==
Mall Grab флиртует с культурой скейтбординга, а его сценический псевдоним происходит от жаргонного выражения «когда кто-то держит коньки неправильно», то есть «захват торгового центра». С раннего возраста он был очарован пластинками своих родителей, в которых звучал преимущественно рок-н-ролл. Со временем он увлекся развивающейся электронной музыкой, которая в конечном итоге определила его музыкальное творчество. К его творению использован термин «Техно-демон», который несколько раз использовался в комментариях под видео на YouTube. Он восхищается группой Turnstile (группа)|Turnstile, о чем свидетельствует выпуск EP SHARE A VIEW, который состоит из ремиксов на песни этой хардкор-панк-группы. Он регулярно ведет шоу на радио Rinse FM, куда приглашает гостей из индустрии и создает миксы.
В 2024 году Mall Grab был включен в линейку Coachella 2024 | Coachella.
==Дискография==
=== 2015 ===
* Всю ночь напролет
* Элегия
* Alone EP
=== 2016 ===
* Пусть ты знаешь
* Сан Ра EP
* Общество «Угроза II»
* Танцевальные диски Steel City, том 1
* Я просто хочу
=== 2017 ===
* Вечеринка у бассейна
* Я буду в Париже в воскресенье, если ты здесь?
=== 2018 ===
* Как расслабляются собаки, Том. 1
=== 2020 ===
* Не поддерживайте огонь
* Поделитесь мнением
* Подсолнух
* *
1994 года рождения
Живые люди
Австралийские диджеи
Австралийские хаус-музыканты
Австралийские электронные музыканты