* Романтическая комедия
* L (артист)|Ким Мён Су
* Ли Ю Ён
'''''Относись ко мне небрежно''''' (
== Краткое описание ==
«Относись ко мне небрежно» рассказывает историю романа между ученым MZ Син Юн Боком (L (артист) | Ким Мён Су), наделенным доброжелательностью и дальновидностью, и офисным работником K Ким Хон До (Ли Ю-Ён).
== Актёрский состав и персонажи ==
* L (артист)|Ким Мён Су в роли Шин Юн Бока : Ученый 21 века с интеллектуальными и моральными качествами, преемник деревни Сонсан, сохранившей эпоху династии Чосон в Корее.
* Ли Ю Ён в роли Ким Хон До
: Помощник по контракту в команде дизайнеров небольшого и среднего отечественного бренда одежды и глава семьи бедной девушки.
* * Грядущий южнокорейский телесериал
Телевизионные драмы Корейской радиовещательной системы
Дебют южнокорейского телесериала 2024 года
Телешоу на корейском языке
Южнокорейский романтический комедийный телесериал
* Романтическая комедия * L (артист)|Ким Мён Су * Ли Ю Ён
'''''Относись ко мне небрежно''''' ( == Краткое описание == «Относись ко мне небрежно» рассказывает историю романа между ученым MZ Син Юн Боком (L (артист) | Ким Мён Су), наделенным доброжелательностью и дальновидностью, и офисным работником K Ким Хон До (Ли Ю-Ён). == Актёрский состав и персонажи == * L (артист)|Ким Мён Су в роли Шин Юн Бока : Ученый 21 века с интеллектуальными и моральными качествами, преемник деревни Сонсан, сохранившей эпоху династии Чосон в Корее. * Ли Ю Ён в роли Ким Хон До : Помощник по контракту в команде дизайнеров небольшого и среднего отечественного бренда одежды и глава семьи бедной девушки.
* * Грядущий южнокорейский телесериал Телевизионные драмы Корейской радиовещательной системы Дебют южнокорейского телесериала 2024 года Телешоу на корейском языке Южнокорейский романтический комедийный телесериал
''' Don't Treat Me Like a Stranger ''' — песня, написанная Дэйвом Логгинсом. Он был записан несколькими артистами и стал хитом кантри-певца Рэнди Герли в 1979 году.
==Фон==
Песня была написана Дэйвом Логгинсом и защищена авторскими правами 14 января 1977 года. 1977 — ISSN 0041-7866 — Он записал эту...