Кэндис Паскаль (род. 2 декабря 1984 г.) - французская танцовщица из Ажена. Она также актриса и модель.
== Биография ==
Отец Паскаля владел танцевальной школой в Ажене.
Она наиболее известна своей ролью в телешоу «Dance avec les stars». С 2011 года она сотрудничала с Андре Манукяном, Филиппом Канделоро, Кристофом Доминичи, Дэмиеном Саргом, Корнелем (певец) | Корнелем, Оливье Дионом, Флораном. Мот, Агустин Галиана (с которым она выиграла 8-й сезон «Танцев со звездами» | 8-й сезон), Винсент Москато, Уго Филип, Жереми Кредевиль и Клеманс Кастель.
В 2019 году она заняла пятое место в реалити-шоу TF1 «Я знаменитость, вытащите меня отсюда! | Я знаменитость, вытащите меня отсюда!», снятом в Южной Африке. Она также приняла участие в игровом шоу Fort Boyard на канале France 2.
Танцы со звездами
Известные французские телеведущие
Живые люди
Французские танцоры
Люди из Агена
Кэндис Паскаль (род. 2 декабря 1984 г.) - французская танцовщица из Ажена. Она также актриса и модель.
== Биография == Отец Паскаля владел танцевальной школой в Ажене. Она наиболее известна своей ролью в телешоу «Dance avec les stars». С 2011 года она сотрудничала с Андре Манукяном, Филиппом Канделоро, Кристофом Доминичи, Дэмиеном Саргом, Корнелем (певец) | Корнелем, Оливье Дионом, Флораном. Мот, Агустин Галиана (с которым она выиграла 8-й сезон «Танцев со звездами» | 8-й сезон), Винсент Москато, Уго Филип, Жереми Кредевиль и Клеманс Кастель. В 2019 году она заняла пятое место в реалити-шоу TF1 «Я знаменитость, вытащите меня отсюда! | Я знаменитость, вытащите меня отсюда!», снятом в Южной Африке. Она также приняла участие в игровом шоу Fort Boyard на канале France 2.
Танцы со звездами Известные французские телеведущие Живые люди Французские танцоры Люди из Агена
'''Кэндис К. Вонг''' — американский адвокат, которая в настоящее время является членом Комиссии США по вынесению приговоров|Комиссии США по вынесению приговоров.
== Молодость и образование ==
Вонг получил степень бакалавра гуманитарных наук в Гарвардском колледже и степень доктора юридических наук...
'' '' Ayanda Candice Sibanda '' '(Born C 2000) - это титул, модель и активист, активист из титула в зимбабве.
== Биография ==
Сибанда начала моделировать, когда она училась в начальной школе в Булавайо.
В детстве она столкнулась с дискриминацией от других детей, а также со стороны взрослых....
'' 'Candice Pascoal' '' (родился 15 января 1979 года)-это бразильско-американский предприниматель, автор, инвестор и филантроп, известный как основатель и исполнительный директор агентства по цифровым инновациям в Нью-Йорке Alfredus,
== Ранняя жизнь и образование ==
Паскоал родился и вырос в...
«Кэндис Генриетта Скотт» (родилась 17 сентября 1980 года) — бывшая легкоатлетка из Тринидада и Тобаго, специализирующаяся на метании молота и в настоящее время являющаяся обладательницей национального рекорда.
== Спортивная карьера ==
Свой первый опыт международных соревнований Кэндис Скотт,...
AnomieBOT: Теги обслуживания знакомств: | имя = Паскаль Кюффер
| изображение =
| image_size =
| подпись =
| полное имя =
| дата_рождения = | место рождения = Инс, Швейцария
| высота = 1,65м
| текущий клуб = ФК Цюрих
| номер клуба =
| позиция = Вратарь
| youngyear1 =
| молодежные клубы1 =