«Династия Ямато: Тайная история императорской семьи Японии» — научно-популярная книга историка Стерлинга Сигрейва, вышедшая в 1999 году. Полный текст разделен на 13 глав. Автор считает, что книга представляет собой биографию Императорского дома Японии|Императорской семьи Японии, охватывающую пять поколений императоров со времени Реставрации Мэйдзи.
== Прием ==
ПРИМЕЧАНИЕ. Я случайно загрузил эту черновую страницу из песочницы своей пользовательской страницы, прежде чем закончить ее. Если кто-нибудь увидит эту страницу до того, как я закончу ее, я был бы признателен, если бы вы удалили ее -user: digitalaudioworkstation
хх
«Династия Ямато: Тайная [url=viewtopic.php?t=781]история[/url] императорской семьи Японии» — научно-популярная книга историка Стерлинга Сигрейва, вышедшая в 1999 году. Полный текст разделен на 13 глав. Автор считает, что книга представляет собой биографию Императорского дома Японии|Императорской семьи Японии, охватывающую пять поколений императоров со времени Реставрации Мэйдзи. == Прием == ПРИМЕЧАНИЕ. Я случайно загрузил эту черновую страницу из песочницы своей пользовательской страницы, прежде чем закончить ее. Если кто-нибудь увидит эту страницу до того, как я закончу ее, я был бы признателен, если бы вы удалили ее -user: digitalaudioworkstation хх
Домен Ямато-Синдзё (大和新庄藩), ранее известный как Фусэхан, был доменом, расположенным в районах Кацуками и Кацусита провинции Ямато. Он охватывал современный район Синдзё в городе Кацураги, префектура Нара.
==История==
Вскоре после битвы при Сэкигахаре|Битвы при Сэкигахаре в 1600 году Куваяма...
'''Ямато Окада''' (
== Карьера ==
Ямато Окада учился играть в футбол в школьной команде средней школы Йонаго Кита и в университетской команде Университета Фукуока. Свой первый контракт он подписал с Хоккайдо Консадоле Саппоро 1 февраля 2024 года. Клуб из Саппоро выступал в первой лиге – J1 League....
ДЖАНТИ КАЛАН:
Нур Магомед, родившийся в 1704 году, был основателем независимого княжества Расул Нагар|Расулнагар и был признан Чаттах Джатами своим главой.
Вожди Чатта (клан) | Чаттах Джатс | Джат основали несколько городов в районе Гуджранвала, в том числе Гуди Гул Мухаммед Нура Мухаммеда и...
'''Цзян Бинь''' (
==Биография==
Цзян Бинь был кавалерийским офицером из военной семьи, направленным в гарнизон Сюаньфу. Он был известен своими исключительными навыками стрельбы из лука и в 1511 году доказал свое мастерство в боях с повстанцами в Нанжили.
Цзян Бинь предложил императору ввести...
'''Озер''' был турками-огузами|туркменской династией, которая управляла анатолийским бейликом|государством в южной части Киликийской равнины с 1374 года (самое позднее по 1516 год). В состав государства входили Паяс, Искендерун, Дербсак, Эрзин, Турция | Эрзин и Дёртйол, который был ее столицей....