Абише: создано
| имя = Аманда Джаятисса
| дата_рождения =
| место_рождения =
| национальность = Шри-Ланка
| образование =
| альма_матер =
| род занятий = писатель, прозаик, рассказчик и автор
| known_for = ''Моя милая девочка''
| награды = Международная премия авторов триллеров (2022 г.)
| супруг =
Аманда Джаятисса — писательница и писательница из Шри-Ланки.
== Биография ==
Она выросла в Шри-Ланке, и к тому времени, когда она с детства полюбила чтение романов, по совпадению, книги известной английской детской писательницы и писательницы Энид Блайтон «Знаменитая пятерка» были безумно популярны в Шри-Ланке. .
== Карьера ==
Ее роман под названием «Другой» должен был стать ее дебютной публикацией, но она настаивала на том, что даже не определила подходящий жанр для романа. Именно ее друзья определили книгу «Другой» как особый жанр научной фантастики, назвав ее «стимпанк». «Другой» основан на сюжетной линии трех разных персонажей с совершенно противоположным прошлым, которые вместе помогают раскрыть тайну убийства.
Она получила награду в категории «Лучший первый роман» на Международной премии писателей триллеров 2022 года за свой роман «Моя милая девочка».
Ее последний роман под названием «Островная ведьма» планируется опубликовать 27 февраля 2024 года. Она активно занимается продвижением своего третьего романа «Островная ведьма» во время литературного фестиваля в Галле 2024 года.
== Ссылки ==
Год рождения отсутствует (живые люди)
Дата рождения отсутствует (живые люди)
Живые люди
Рассказчики Шри-Ланки
Англоязычные писатели Шри-Ланки
Писатели Шри-Ланки
Писатели Шри-Ланки XXI века
Католики Шри-Ланки
Миндальный Джазатис ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
1708669842
Гость
Абише: создано
| имя = Аманда Джаятисса
| дата_рождения =
| место_рождения =
| национальность = Шри-Ланка
| образование =
| альма_матер =
| род занятий = писатель, прозаик, рассказчик и автор
| known_for = ''Моя милая девочка''
| награды = Международная премия авторов триллеров (2022 г.)
| супруг =
Аманда Джаятисса — писательница и писательница из Шри-Ланки.
== Биография ==
Она выросла в Шри-Ланке, и к тому времени, когда она с детства полюбила чтение романов, по совпадению, книги известной английской детской писательницы и писательницы Энид Блайтон «Знаменитая пятерка» были безумно популярны в Шри-Ланке. .
== Карьера ==
Ее роман под названием «Другой» должен был стать ее дебютной публикацией, но она настаивала на том, что даже не определила подходящий жанр для романа. Именно ее друзья определили книгу «Другой» как особый жанр научной фантастики, назвав ее «стимпанк». «Другой» основан на сюжетной линии трех разных персонажей с совершенно противоположным прошлым, которые вместе помогают раскрыть тайну убийства.
Она получила награду в категории «Лучший первый роман» на Международной премии писателей триллеров 2022 года за свой роман «Моя милая девочка».
Ее последний роман под названием «Островная ведьма» планируется опубликовать 27 февраля 2024 года. Она активно занимается продвижением своего третьего романа «Островная ведьма» во время литературного фестиваля в Галле 2024 года.
== Ссылки ==
Год рождения отсутствует (живые люди)
Дата рождения отсутствует (живые люди)
Живые люди
Рассказчики Шри-Ланки
Англоязычные писатели Шри-Ланки
Писатели Шри-Ланки
Писатели Шри-Ланки XXI века
Католики Шри-Ланки
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство