'''''La vita intima''''' (
«La vita intima» выиграла премию Виареджио в 2023 году, во второй раз для Амманити, спустя 22 года после «Я не боюсь (роман) | Я не боюсь».
==Сюжет==
Мария Кристина Пальма, кажется, ведет идеальную жизнь: красивая, богатая и знаменитая, а мир вращается вокруг нее. Затем однажды она получает на свой телефон видео, которое меняет все. В ее прошлом лежит тайна, с которой она так и не смирилась.
'''''La vita intima''''' ( «La vita intima» выиграла премию Виареджио в 2023 году, во второй раз для Амманити, спустя 22 года после «Я не боюсь (роман) | Я не боюсь». ==Сюжет== Мария Кристина Пальма, кажется, ведет идеальную жизнь: красивая, богатая и знаменитая, а мир вращается вокруг нее. Затем однажды она получает на свой телефон видео, которое меняет все. В ее прошлом лежит тайна, с которой она так и не смирилась.
'''''Интимная грамматика''''' (
== В ролях ==
* Рои Элсберг в роли Аарона Кляйнфельда
* Орли Зильберзац в роли Хинды Кляйнфельд
* Иегуда Альмагор в роли Моше
== Ссылки ==
== Внешние ссылки ==
*
Драматические фильмы 2010 года
Фильмы 2010-х годов на иврите
Израильские драматические фильмы
*Арт-рок
*Экспериментальная музыка|экспериментальная
*Индастриал|индастриал
*Мистер Рекордс
*100% записей о завтраке
'''''Intimate Lightning''''' — третий полноформатный студийный альбом американской экспериментальной рок-группы Neptune (американская группа)|Neptune, выпущенный 20 марта 2004...
«Life’s Not Life» — песня, написанная Денни Лейном и Майком Пиндером и первоначально записанная их группой Moody Blues. Песня, вдохновленная The Four Seasons (группа)|The Four Seasons, была записана в период, когда группа не имела большого коммерческого...