«2024 Amstel Gold Race» — это однодневная гонка на шоссейных велосипедах, которая пройдет 14 апреля 2024 года в Нидерландах. Это будет 58-я гонка Amstel Gold Race и 17-я гонка мирового тура UCI 2024 года.
==Команды==
В гонке принимают участие все восемнадцать команд мира UCI и семь профессиональных континентальных команд UCI|UCI ProTeam.
'''UCI WorldTeams'''
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
'''UCI ProTeams'''
* * * * * * *
==Результат==
2024 год в голландском спорте
Мировой тур UCI 2024 года
Спортивные мероприятия апреля 2024 г. в Нидерландах
Амстел Голд Рейс
«2024 Amstel Gold Race» — это однодневная гонка на шоссейных велосипедах, которая пройдет 14 апреля 2024 года в Нидерландах. Это будет 58-я гонка Amstel Gold Race и 17-я гонка мирового тура UCI 2024 года.
==Команды== В гонке принимают участие все восемнадцать команд мира UCI и семь профессиональных континентальных команд UCI|UCI ProTeam. '''UCI WorldTeams''' * * * * * * * * * * * * * * * * * * '''UCI ProTeams''' * * * * * * * ==Результат==
2024 год в голландском спорте Мировой тур UCI 2024 года Спортивные мероприятия апреля 2024 г. в Нидерландах Амстел Голд Рейс
'''Амстел Сити''' — футбольный клуб ассоциации из Амстердама, Нидерланды. Клуб был основан в 2023 году Омаром Самехом.
В настоящее время клуб участвует в голландской любительской лиге с целью стать вторым профессиональным футбольным клубом Амстердама после АФК «Аякс|Аякс» и конкурировать на самом...
'''Раса, расы. Mise au point d'ethnologie somatique ''' (французский язык | французский; примерно: «Раса, расы. С акцентом на соматическую этнологию») - книга, опубликованная в 1933 году издательством Payot (издатель) | Payot в Париже. Книга о научном расизме французского врача, антрополога и...
«30-минутная гонка Дижона 2001», также называемая «Интерсерия Дижон-Пренуа», состоялась 15 апреля на трассе Дижон-Пренуа и стала первым межсерийным гоночным соревнованием в этом году.
== Гонка ==
Interserie, представленная в 1970|1970 годах, изначально характеризовалась автомобилями с большим...
«30-минутная гонка Дижона 2001», также «Интерсерия Дижон-Пренуа», состоялась 15 апреля на трассе Дижон-Пренуа и стала второй межсерийной гонкой в этом году.
== Гонка ==
Interserie, представленная в 1970|1970 годах, изначально характеризовалась автомобилями с большим рабочим объемом и большой...
Вторая гонка «4 часа Дубая 2026», также «Азиатская серия Ле-Ман, 4 часа Дубая 2026», состоялась 1 февраля на автодроме Дубай и стала четвертой гонкой Азиатской серии Ле-Ман в сезоне 2026 года.
== Гонка ==
Через 24 часа после успеха в 4-часовой гонке в Дубае 2026, в первой гонке, Луи Делетраз,...