«Диллиан Уайт против Кристиана Хаммера», объявленный как «Однажды на Западе», был поединком по профессиональному боксу в супертяжелом весе, в котором участвовали бывший временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт и Кристиан Хаммер. . Поединок состоялся 17 марта 2024 года, в День Святого Патрика, в Королевском театре TF в Каслбаре, графство Мейо, Ирландия. Уайт победил Хаммера после третьего раунда, выйдя на угловой.
==Фон==
Это был первый профессиональный боксерский бой Уайта за 16 месяцев. Он должен был провести матч-реванш против Энтони Джошуа, но не прошел допинг-тест. Он сказал Sky Sports перед боем: «Я просто рад вернуться и заниматься тем, что люблю. Я не становлюсь моложе», «Очевидно, что происходит много хороших боев. Я просто хочу получить снова в строю. Я все еще хочу сразиться со всеми этими парнями и показать, что я по-прежнему один из лучших тяжеловесов в мире».
==Бой==
После боя Уайт назвал своего противника Хаммера «трусом» за то, что он выбросил полотенце до начала четвертого раунда.
2024 год в боксе
2024 год в ирландском спорте
Спортивные мероприятия 2024 года в Ирландии
Боксёрские поединки с участием Диллиана Уайта|Джошуа
Диллиан Уайт против Кристиана Хаммера ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80323
-