2004–05 Швейцария 1. ЛигаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 80323
 2004–05 Швейцария 1. Лига

Сообщение wiki_en »

«1-я лига Швейцарии 2004–05» была 73-м сезоном этой лиги с момента ее создания в 1931 году и на тот момент являлась третьим уровнем системы швейцарских футбольных лиг. Швейцарская 1-я лига (футбол)|1. Лига также была высшим уровнем швейцарского любительского футбола, несмотря на постоянно растущее число клубов этой лиги, играющих с профессиональными или, чаще всего, полупрофессиональными игроками в своих рядах, и это было не только в случае с U- 21 команда профессиональных клубов.

==Формат==
В этом дивизионе было 48 команд, в том числе семь команд U-21, которые были старшими молодежными командами профессиональных клубов Швейцарской Суперлиги | Суперлиги и Швейцарской лиги вызова | Лиги вызова. Первая лига была разделена на три региональные группы, в каждой по 16 команд. Внутри каждой группы команды проведут двойной круговой турнир | круговой турнир, чтобы определить свои позиции в лиге. Три победителя групп, занявшие вторые места, вместе с двумя лучшими командами, занявшими третье место, затем боролись в плей-офф за два места в повышении. Команды U-21 не имели права на повышение и не могли участвовать в плей-офф. Две команды, занявшие последние места в каждой группе, должны были быть напрямую переведены во 2-ю Межрегиональную лигу.

==Группа 1==
===Команды===

===Итоговая таблица турнирной таблицы===

==Группа 2==
===Команды===

==Группа 3==
===Команды===

==Плей-офф повышения==
В плей-офф вышли две первые команды из группы 1; ФК Лозанна-Спорт|Лозанна-Спорт и ФК Серьер|Серьер из группы 2; ФК Биль-Бьенн|Биль-Бьенн и ФК Ванген-бай-Ольтен|Ванген б.О. и из группы 3; ФК Тугген|Тугген и ФК Локарно|Локарно. Двумя лучшими третьими лучшими командами стали «Этуаль Каруж» | «Этуаль Каруж» из группы 1 и «Црвена Звезда» Цюрих | «Црвена Звезда» из группы 3.

===Квалификационный раунд===

===Финальный раунд===

==Резюме==
Чемпионы группы 1 были недавно повышены до уровня FC Lausanne-Sport|Lausanne-Sport. Они также немедленно перешли в Швейцарскую лигу вызова 2005–06 | Лигу вызова 2005–06. Второе место в этой группе занял FC Serrières|Serrières, но им не удалось получить повышение. Чемпионами группы 2 стали FC Biel-Bienne|Biel-Bienne, а второе место занял FC Wangen bei Olten|Wangen b.O.. Однако оба попытки продвижения по службе потерпели неудачу. Чемпионы группы 3, FC Tuggen|Tuggen, также пропустили повышение. Второе место в группе 3 занял ФК Локарно | Локарно, и они добились повышения. В низшую лигу вылетели ES FC Malley|Malley и FC Stade Lausanne Ouchy|Stade Lausanne Ouchy из группы 1, FC Alle|Alle и FC Langenthal|Langenthal из группы 2 и из группы 3 FC Chur 97|Chur и FC Gossau|Gossau. В следующем сезоне к расширяющимся командам дивизиона должны были присоединиться Signal FC Bernex-Confignon, SC Düdingen, FC Kickers Luzern, SV Muttenz и FC Rapperswil-Jona, все из которых выиграли свои группы 2-й межрегиональной лиги.
==См. также==
* 2004–05 Швейцарская Суперлига
* 2004–05 Швейцарская лига вызова
* Кубок Швейцарии 2004–05

==Источники==
* [https://www.rsssf.org/tablesz/zwit05.html Швейцария, 2004/05 г., RSSSF]
* [https://matchcenter.el-pl.ch/default.as ... 010&s=2005 Сезон 2004–05 на официальном сайте]

2004–05 в швейцарском футболе
Сезоны Первой лиги Швейцарии
2004–05 в футбольных лигах европейских ассоциаций третьего уровня | Швейцария
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.