Сунураджу: /* Ссылки */
| имя = Виктор Бельмондо
| дата_рождения = | место_рождения = Булонь-Бийанкур, Франция
| Death_date =
| другоеимя =
| профессия = Актер
| год активности = 2012
| родители = * Луана Тенка
*Пол Бельмондо
| родственники = *Жан-Поль Бельмондо (дедушка)
Виктор Бельмондо (родился 15 декабря 1993 г.) - французский актер, внук Жана-Поля Бельмондо и сын автогонщика Поля Бельмондо и телеведущей Луаны Бельмондо ==Фильмы==
*''Переломный момент'' (2023)
*''Дай мне шанс'' (2023)
*''Уносись'' (2021)
*''Улетай меня'' (2021)
==Ссылки==
Живые люди
1993 года рождения
Французские актеры-мужчины XXI века
фр:Виктор Бельмондо
Актеры французского телевидения
Сунураджу: /* Ссылки */ | имя = Виктор Бельмондо | дата_рождения = | место_рождения = Булонь-Бийанкур, Франция | Death_date = | другоеимя = | профессия = Актер | год активности = 2012 | родители = * Луана Тенка *Пол Бельмондо
| родственники = *Жан-Поль Бельмондо (дедушка)
Виктор Бельмондо (родился 15 декабря 1993 г.) - французский актер, внук Жана-Поля Бельмондо и сын автогонщика Поля Бельмондо и телеведущей Луаны Бельмондо ==Фильмы== *''Переломный момент'' (2023) *''Дай мне шанс'' (2023) *''Уносись'' (2021) *''Улетай меня'' (2021)
==Ссылки== Живые люди 1993 года рождения Французские актеры-мужчины XXI века фр:Виктор Бельмондо Актеры французского телевидения
VerifyAnotherFact: 4 категории
| Honorific_prefix = Проф.
| имя = Виктор Бэйли
| дата_рождения = | Место рождения = Кейли, Западный райдинг Йоркшира, Англия
| национальность = британец
| род занятий = Историк, академик, автор, редактор
| период = 1973-настоящее время
| title = Заслуженный...
'''Влад-Виктор Барнауре''' (родился 4 ноября 1986 г.) - румынский шахматист, обладатель титулов ФИДЕ | Международный мастер (IM) (2006 г.), победитель чемпионата Румынии по шахматам (2014 г.).
== Шахматная карьера ==
Влад-Виктор Барнауре выступал за Румынию на юношеских чемпионатах Европы и мира...
Виктор Боффелли (родился 20 марта 1947 г.) - бывший тренер французского союза регби и игрок сборной.
Боффелли родился в Арке, Од, был фланкером и играл в регби за стадион Орийакуа Канталь Овернь | Орийак.
В период с 1971 по 1975 год Боффелли сыграл за сборную Франции по регби, за которую сыграл 18...
Сэр Виктор Маркус Копплесон (27 февраля 1893 г.)
== Ранняя жизнь и предыстория ==
Копплесон родился в Сиднее 27 февраля 1893 года. Он был старшим из пяти выживших детей Альберта Абрама Копплесона и его жены. Альберт родился в Митаве, Курляндия, Россия (Елгава, Латвия), был сыном мельника Дэвида...