'''Никогда не будь одиноким''' (
== Творчество и оформление ==
Песня была написана совместно Софи Кук, Томом Демаком, Ребеккой Хилл (Бекки Хилл), Тимуцином Ламом, Марком Ральфом и Иной Вролдсен.
Упаковка CD и DVD|передняя обложка сингла представляет собой упаковку CD и DVD|картонный футляр. Внутри находится компакт-диск|CD, на котором можно найти информацию об исполнителе и название. На картонном футляре имеется рекламная надпись «Proper Banger» (
== Публикация и продвижение ==
"Never Be Lonely" был впервые выпущен как сингл (музыка)|Сингл 9 февраля 2024 года. Он был выпущен как сингл для музыкального онлайн-сервиса|Загрузка и прослушивание на сайте Polydor (номер по каталогу: 00602465126150).< ref name="Австрийский " />
== Содержание ==
Текст песни «Never Be Lonely» написан на английском языке; Название в переводе на немецкий означает «Никогда не будь одиноким». Музыка и тексты были написаны или написаны совместно Софи Кук, Томом Демаком, Бекки Хилл, Тимуцином Ламом, Марком Ральфом и Иной Вролдсен. В музыкальном плане песня движется в области электронной музыки. и поп-музыка, стилистически в области танцевальной поп-музыки и хауса. Темп составляет 132 удара в минуту | ударов в минуту. Основная тональность — ми-бемоль минор.
По содержанию «Never Be Lonely» — это название о дружбе, в котором главный герой обещает никогда не покидать человека, с которым он остался наедине («Ты больше никогда не будешь одинок») и, среди прочего, спрашивает его, как такое ощущение, что мне больше не нужно быть одному («Так расскажи мне, каково это знать, что я никогда не оставлю тебя одного»). Сам Джонс сказал: «Работать с Пикачу и Уизом — это как сбывшаяся мечта. «Never Be Lonely» — это акустическое путешествие в сердце музыки и дружбы!» Уис, в свою очередь, описал песню и сотрудничество такими словами: «Работать с Джонсом было абсолютной радостью. «Never Be Lonely» — это свидетельство силы единства через музыку, и я очень рад стать частью этого волшебного опыта».
Песня состоит из вступления, двух куплетов и припева. Начинается оно со вступления, которое состоит только из строчки «Что ты, что ты собираешься делать?» (
|Text=Так расскажи мне, каково это знать, что я никогда не оставлю тебя одну.
Знать, что у тебя есть свобода выбора.
Вы никогда не будете одиноки снова и снова.
Так расскажи мне, каково это.
|Автор=Припев, оригинальный отрывок |Text=Так расскажи мне, каково это знать, что я никогда не оставлю тебя одну.
Зная, что у вас есть свобода выбора.
Вы никогда не будете одиноки снова и снова.
Так расскажи мне, каково это.
|Автор=припев, перевод
==Музыкальное видео ==
Премьера клипа на песню «Never Be Lonely» состоялась на видеоплатформе YouTube в день выхода сингла. На нем показано, как два исполнителя выступают вживую на плавучем стадионе, расположенном во Вселенной. Во время выступления Пикачу просыпается в городе из-за луча света. Луч света поднимает его на стадион, и с этого момента он танцует на сцене с Джексом Джонсом и Зои Уис. Общая продолжительность видео — 2:26 минуты.
== Участники ==
'''Производство песен'''
* Тимучин Алуо (Джакс Джонс): музыкальный продюсер|Музыкальное производство
* Нив Эпплбаум: музыкальное производство
* Софи Кук: композитор|композиция, автор песен|тексты
* Том Демак: клавишные, композиция, тексты песен, производство музыки, программирование, струнные инструменты
* Кевин Грейнджер: сведение, мастеринг (аудио)|Мастеринг
* Ребекка Хилл (Becky Hill): композиция, слова
* Тимучин Лам: композиция, слова
* Марк Ральф: композиция, тексты, музыкальное производство
* Зои Уис: вокал
* Ина Вролдсен: композиция, слова
'''Компания'''
* Neue Welt Musikverlag: субиздатель
* Polydor: музыкальный лейбл
* Universal Music Group|Universal Music: Распространение
* Warner/Chappell Music: музыкальное издательство
'''Музыкальное видео'''
* К.С. Локк: Режиссер|Директор
* Джамиль Шаукат: Редактор фильма|Редактор
* Стефан Яп: оператор|камера
== Прием ==
=== Отзывы ===
Дэниел Вогрин из 1 Live придерживается мнения, что Джекс Джонс и Зои Уиз дали своему чувству того, что никогда больше не будет одинокой, собственный гимн электронной танцевальной музыки | EDM, и что Уиз покинула свою зону комфорта, чтобы достичь этого. Звук Джонса показывает, что голос Уиса также работает на легких темах и на танцполе.
Редакция Radio WMW охарактеризовала «Never Be Lonely» как необычное сотрудничество, обещающее многое.
Радио NRJ назвало Джекса Джонса и Зои Уис двумя великими людьми поп-бизнеса, а «Never Be Lonely» — идеальным танцевальным треком для выходных.
=== Диаграммы и расположение диаграмм ===
|Никогда не будьте одиноки
|
"Never Be Lonely" изначально не смог попасть в чарты синглов после своего первого выпуска, но 15 марта 2024 года впервые смог занять 86-е место в британских музыкальных чартах. Две недели спустя песня достигла своего лучшего места, под номером 48. , он занял второе место в немецких трендовых графиках #Single-Trend-Charts|Single-Trend-Charts от 29 марта 2024 года.
Для Джакса Джонса как исполнителя "Never Be Lonely" стал 21-м хитом чартов Великобритании. Зои Уис достигла британских чартов синглов во второй раз после «All I Want (For Christmas)» (2022), достигнув своего лучшего места на сегодняшний день и самого успешного долгоиграющего хита. Спустя четыре месяца это первый сингл со списком немецких исполнителей в британских чартах #Singles|Участие Германии снова попал в британские чарты, совсем недавно Ким Петрас добился этого с песней «When We Were Young (песня Дэвида Гетты)| Когда мы были молоды» в октябре 2023 года.
*
Категория:Песня 2024
Категория:Танцевальная песня
Категория:Домашняя песня
Категория:Поп-песня
Никогда не будь одиноким ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48348
-