Хорватская певица Матия Цвек выпустила 2 студийных альбома, 2 концертных альбома, 18 синглов (музыка)|синглов и более 18 музыкальных клипов.
==Студийные альбомы==
* Для ''Избирательно и случайно'': * Для «Vile se ovdje igraju»:
* Релиз: 16 апреля 2021 г.
* Лейбл: Menart Records
* Форматы: компакт-диск|CD, загрузка музыки|цифровая загрузка, потоковое мультимедиа|потоковая передача
* Релиз: 15 сентября 2023 г.
* Форматы: CD, LP, цифровая загрузка, потоковая передача
==Живые альбомы==
* Дата выпуска: 2 декабря 2022 г.
* Форматы: цифровая загрузка, потоковая передача
* Релиз: 2 июня 2023 г.
* Форматы: цифровая загрузка, потоковая передача
==Одиночные игры==
* Для "Правиш меня люди": * Для «Пробуди себя»: * Для «Ako nađem nekoga»: * Для «Драмы»: * Для «Наслони се»: * Для «Плажи»: * Для «Близу (69)»: * Для «Птице»: * Для "Требаш ли меня": * Для «Зар я люблю спала на то»: * Для «Не морам ни джа»: * Для «Опростия би све»: * Для «Покрай Сэйв»:
* Для "Требаш ли меня": * Для «Пола солнца»:
Хорватская певица Матия Цвек выпустила 2 студийных альбома, 2 концертных альбома, 18 синглов (музыка)|синглов и более 18 музыкальных клипов.
==Студийные альбомы== * Для ''Избирательно и случайно'': * Для «Vile se ovdje igraju»: * Релиз: 16 апреля 2021 г. * Лейбл: Menart Records * Форматы: компакт-диск|CD, загрузка музыки|цифровая загрузка, потоковое мультимедиа|потоковая передача * Релиз: 15 сентября 2023 г. * Лейбл: Menart Records * Форматы: CD, LP, цифровая загрузка, потоковая передача
==Живые альбомы== * Дата выпуска: 2 декабря 2022 г. * Лейбл: Menart Records * Форматы: цифровая загрузка, потоковая передача * Релиз: 2 июня 2023 г. * Лейбл: Menart Records * Форматы: цифровая загрузка, потоковая передача
==Одиночные игры== * Для "Правиш меня люди": * Для «Пробуди себя»: * Для «Ako nađem nekoga»: * Для «Драмы»: * Для «Наслони се»: * Для «Плажи»: * Для «Близу (69)»: * Для «Птице»: * Для "Требаш ли меня": * Для «Зар я люблю спала на то»: * Для «Не морам ни джа»: * Для «Опростия би све»: * Для «Покрай Сэйв»: * Для "Требаш ли меня": * Для «Пола солнца»:
Матия Легович (род. 15 ноября 2005 г.) — хорватская биатлонистка. Он участвует в Кубке мира по биатлону с 2023 года.
== Карьера ==
Матия Легович получил свой первый международный опыт в биатлоне без предшествующих гонок в молодежной категории в возрасте 15 лет в начале 2021 года на гонках Кубка IBU...
Матия Куч (родился 13 октября 2005 г.) - футболист профессиональной ассоциации Черногории | Черногории, выступающий за ФК «Арсенал Тиват» | «Арсенал Тиват».
==Ссылки==
==Карьера==
Чреп дебютировал на чемпионате мира по таэквондо на чемпионате мира по таэквондо 2023 года.
В июне 2025 года Чреп участвовал в Открытом чемпионате Австрии и завоевал бронзовую медаль в категории до 68 кг.