Стал пробовать разное молоко. И, вы знаете, оказывается, из какого-то молока йогурт получается вкусный, а из какого-то не очень. В этой записи публикую только ХОРОШЕЕ МОЛОКО. Плохое - в другой записи
Использую, в основном, недорогое молоко пониженной жирности, 1.5%
"Лакомо" - отлично! Йогурт получается очень густой и вкусный
Молоко Пятигорского завода с крупной надписью ГОСТ вполне хорошего качества.

Интересно, что ашановское фирменное молоко "Каждый день" того же завода (не вижу его сейчас в продаже) - просто мрак.
Пармалат 1.8 - тоже хорошее молоко!

«36 копеек» Останкинского завода, жирностью 3.2% — хорошее молоко!
Буду пополнять свой рейтинг по мере испытаний.