СциллюминаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 56088
 Сциллюмина

Сообщение wiki_de »

* Вокал, электрический бас: Рут Голлер
* Ударные, перкуссия (музыка)|Ударные: Том Скиннер (джазовый музыкант)|Том Скиннер (1), Марк Сандерс (2,3), Макс Анджеевски (5), Эмануэле Манискалько (7), Себастьян Рочфорд (8), Фрэнк Розали ( 10)
* Барабаны, вибрафон: Джим Харт (4)
* Санза, Ллимба: Бекс Берч (6)
* Гонги: Уилл Глейзер (9)

«Skyllumina» — джазовый альбом Рут Голлер. Записи, сделанные, вероятно, в 2023 году, были выпущены 1 марта 2024 года на лейбле International Anthem.

== Фон ==
Голлер известна своей бас-гитарой и вокальной работой с Alabaster DePlume, в чью музыку она вносила свой вклад в живых выступлениях, используя свои межжанровые импровизации. Она также стала известна своей работой с группой Бекса Берча «Vula Viel», чей DIY-лейбл выпустил сольный дебют Голлера «Skylla» в 2021 году. В сольном проекте «Skyllumina» Голлера, участника лондонской джазовой и импровизации, сопровождает сменяющийся состав перкуссионистов, создающих гипнотические, захватывающие узоры и детские стишки, отметил Джон Льюис. За исключением одного трека с Лорен Кинселла, Голлер исполняет весь вокал на альбоме. Барабанщики/перкуссионисты Том Скиннер (джазовый музыкант)|Том Скиннер, Марк Сандерс, Макс Анджеевски, Бекс Берч (Санца и Ллимба), Эмануэле Манискалько, Себастьян Рочфорд, Уилл Глейзер (гонги), Фрэнк Розали и Джим Харт (также вибрафон).

== Список названий ==
* Рут Голлер: Skyllumina (Международный гимн)[на Discogs]
# Под моей кожей 3:39
# Доберитесь до самой глубокой белизны 4:27
№ Из Снега 1:48
# В следующий раз я буду держать руки опущенными 3:41
# Весь свет, который у меня есть, я передаю вам 6:40
# Она была моей. Она была мной 4:45
# Как освободиться от этого 3:39
# От разрывов к клочьям – короткий путь 4:30
# Не следуй за мной 5:05
# У меня есть для вас – Простая истина 6:15

Композиции написаны Рут Голлер

== Прием ==
Голлер никогда не училась как певица и считает себя прежде всего басисткой. Музыкантка также говорит, что подходит к пению интуитивно, - написал Крис Мэй в All About Jazz. И это часть очарования альбома. «Певец становится песней, а песня становится певцом». «Skyllumina» — потрясающе красива и представляет собой совершенный, необыкновенный шедевр. Надеюсь, Голлер возьмет его с собой и представит такое же театральное представление, как и «Скилла».
«С этим сольным проектом Голлер создает совершенно другой звуковой мир, чем в ее предыдущих коллаборациях», — написал Джон Льюис в The Guardian|Guardian. Здесь она выстукивала повторяющиеся гипнотические узоры на расстроенном басе, чтобы создать захватывающие гармонии — скучные, резонансные, жуткие звуки, которые могут звучать как гамеланы, храмовые гонги или стальные кастрюли. Если на своем первом альбоме «Skylla» (2021) она гармонизировала свой вокал с Элис Грант и Лорен Кинселла, то здесь она взяла на себя все вокальные обязанности и сочинила смелые гармонии в стиле Le Mystère des Voix Bulgares на нескольких треках, чтобы создайте серию слегка безумных детских стишков.
* [https://intlanthem.bandcamp.com/album/skyllumina Информация об альбоме на Bandcamp]

Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Альбом 2024
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.