Дай мне попробовать сноваВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93261
 Дай мне попробовать снова

Сообщение wiki_en »

'''''Let Me Try Again''''' — песня 1973 года на слова Пола Анки, Сэмми Кана и Мишеля Журдана.

Это англоязычная версия песни «Laisse-moi le temps» («Дайте мне немного времени»), первоначально написанная Ромуальдом Фигье и Каравелли на слова Журдана. Ромо представлял Францию ​​с этой песней на XIV Международном фестивале песни в Винья-дель-Мар, Чили, заняв второе место.

Вскоре после этого Анка купила права на песню, написав текст на английском языке вместе с Сэмми Каном. Впервые он появился в альбоме Фрэнка Синатры «Ol' Blue Eyes Is Back», выпущенном в октябре 1973 года.

Версия Sinatra была выпущена как сингл, и, хотя она имела успех на некоторых европейских рынках, она не попала в другие чарты.

С тех пор песня стала стандартом (песней) | стандартом, исполненным и записанным такими разными артистами, как Пибо Брайсон, Джо Лонгторн, Тэмми Джонс, Вера Линн, Лена Мартелл и сама Анка.

В 1977 году Анка разрешила Джерри Льюису изменить текст в рамках исполнения песни на телемарафоне MDA в том же году.

*[https:// Secondhandsongs.com/work/131921/versions#nav-entity Список версий на сайте Secondhand Songs]

Песни Пола Анки
Песни Фрэнка Синатры
Синглы 1973 года
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.