«Я не убийца» (итальянский язык | итальянский: «Non sono un killer») - итальянский юридический триллер в стиле нео-нуар 2019 года, сценаристом и режиссером которого является Андреа Заккариелло. Он основан на бестселлере Франческо Карингеллы «Я не убийца».
== Сюжет ==
== В ролях ==
*Риккардо Скамарчо в роли Франческо Пренсипе
*Алессио Бони в роли Джованни
*Эдоардо Пеше в роли Джорджио
*Клаудия Джерини в роли Паолы Маральфа
*Барбара Рончи в роли Виттории
*Сара Фельбербаум в роли Беатрис
* Катерина Шульха в роли Кэтрин
*Сильвия Д'Амико в роли Алисы
*Винченцо Де Микеле в роли Микеле Монно
*Элиза Визари в роли Марты
*
Фильмы 2019 года
Триллеры 2019 года
Итальянские триллеры
Нео-нуар
Юридические триллеры 2010-х годов
Фильмы по итальянским романам
«Я не убийца» (итальянский язык | итальянский: «Non sono un killer») - итальянский юридический триллер в стиле нео-нуар 2019 года, сценаристом и режиссером которого является Андреа Заккариелло. Он основан на бестселлере Франческо Карингеллы «Я не убийца». == Сюжет ==
== В ролях == *Риккардо Скамарчо в роли Франческо Пренсипе *Алессио Бони в роли Джованни *Эдоардо Пеше в роли Джорджио *Клаудия Джерини в роли Паолы Маральфа *Барбара Рончи в роли Виттории *Сара Фельбербаум в роли Беатрис * Катерина Шульха в роли Кэтрин *Сильвия Д'Амико в роли Алисы *Винченцо Де Микеле в роли Микеле Монно *Элиза Визари в роли Марты
* Фильмы 2019 года Триллеры 2019 года Итальянские триллеры Нео-нуар Юридические триллеры 2010-х годов Фильмы по итальянским романам
«Поймай меня убийца» — это 11-серийный криминальный телесериал, действие которого происходит в Южной Африке. Он основан на одноименной автобиографии южноафриканского судебного психолога и следователя полиции Мики Писториуса, который сыграл важную роль в вынесении обвинительных приговоров многим...
Между 1971 и 1979 годами группа нераскрытых
==Убийства==
===1971–1976===
Бет Нейлсон из Нью-Порт-Ричи, Флорида | Нью-Порт-Ричи, 55 лет, пропала без вести с работы 15 октября 1971 года. Полиция обнаружила выбитое заднее окно в ее доме, пятна крови по всему дому и часть ее зубных протезов в...
«Убийца моей дочери» — французский документальный фильм о реальных преступлениях, выпущенный в 2022 году режиссером Антуаном Тассеном. Документальный фильм посвящен реальной истории многолетних поисков Андре Бамберски по привлечению убийцы своей дочери к ответственности[...