J04n: стартовая страница
| name = Один для дороги
| тип = студия
| художник = Гречка Зайдеко
| обложка = One for the Road (альбом Buckwheat Zydeco).jpg
| альтернативный =
| выпущен = | записано =
| место проведения =
| студия =
| жанр =
| длина =
| label = Безлимитный блюз
| продюсер = Марк Миллер
| prev_title =
| предыдущий_год =
| next_title = Успокойся
| следующий_год = 1980
'''''One for the Road''''' — дебютный альбом Buckwheat Zydeco, записанный на имя его тогдашней группы Buckwheat Zydeco Ils Sont Partis Band.
==Критический прием==
Алан Гринберг из AllMusic противопоставил "One for the Road" более поздним работам Zydeco как более блюзовым, медленным, с более тяжелым басом и в целом более расслабленным.
==Трек-лист==
| ширина = 75%
| all_writing = Гречка Зайдеко, как Стэнли Дюрал, если не указано иное
|title1=Я купил себе енота
|длина1= 3:28
|title2=Zydeco Хонки Тонк
|длина2=2:42
|title3=Мадам Коко Бо
|длина3=3:09
|title4=Rock Me Baby (песня)|Rock Me Baby
|длина4=4:03
| писатель4= Би Би Кинг, Джо Хосеа
|title5= Пожалуйста, маленькая девочка (Впусти меня)
|длина5=2:26
|title6=Скала Зайдеко
|длина6=2:27
|title7=Бим Бам, спасибо, мам
|длина7=3:15
|title8=Ты заставил меня ходить по полу
|длина8=4:23
|writer8=Фэтс Домино, Дэйв Бартоломью
|title9= Зайдеко Буги-Вуги
|длина9=2:02
|title10=Один в дороге
|длина10=3:29
|title11=Люсиль
|writer11=Клифтон Шенье
|длина11=3:25
|title12=Гречневая музыка
|длина12=2:25
J04n: стартовая страница | name = Один для дороги | тип = студия | художник = Гречка Зайдеко | обложка = One for the Road (альбом Buckwheat Zydeco).jpg | альтернативный = | выпущен = | записано = | место проведения = | студия = | жанр = | длина = | label = Безлимитный блюз | продюсер = Марк Миллер | prev_title = | предыдущий_год = | next_title = Успокойся | следующий_год = 1980
'''''One for the Road''''' — дебютный альбом Buckwheat Zydeco, записанный на имя его тогдашней группы Buckwheat Zydeco Ils Sont Partis Band. ==Критический прием== Алан Гринберг из AllMusic противопоставил "One for the Road" более поздним работам Zydeco как более блюзовым, медленным, с более тяжелым басом и в целом более расслабленным. ==Трек-лист== | ширина = 75% | all_writing = Гречка Зайдеко, как Стэнли Дюрал, если не указано иное |title1=Я купил себе енота |длина1= 3:28 |title2=Zydeco Хонки Тонк |длина2=2:42 |title3=Мадам Коко Бо |длина3=3:09 |title4=Rock Me Baby (песня)|Rock Me Baby |длина4=4:03 | писатель4= Би Би Кинг, Джо Хосеа |title5= Пожалуйста, маленькая девочка (Впусти меня) |длина5=2:26 |title6=Скала Зайдеко |длина6=2:27 |title7=Бим Бам, спасибо, мам |длина7=3:15 |title8=Ты заставил меня ходить по полу |длина8=4:23 |writer8=Фэтс Домино, Дэйв Бартоломью |title9= Зайдеко Буги-Вуги |длина9=2:02 |title10=Один в дороге |длина10=3:29 |title11=Люсиль |writer11=Клифтон Шенье |длина11=3:25 |title12=Гречневая музыка |длина12=2:25
'''''Out on the Road''''' — 13-й альбом британской группы The Hollies и второй, в котором Микаэль Рикфорс выступает в качестве вокалиста.
==Обзор==
Альбом стал продолжением успешного альбома Romany (album)|Romany LP, который The Hollies выпустили вместе с Микаэлем Рикфорсом в 1972 году. По...
'''''One Step Beyond''''' — третий альбом американской гаражной рок-группы The Chocolate Watchband, выпущенный в 1969 году на лейбле Tower Records|Tower Records. Поскольку группа распалась до выхода альбома, материал состоит из оставшихся треков и нового...
«Road Apples» — восьмая серия третьего сезона сериала «Шоу Рена и Стимпи», который первоначально вышел в эфир на канале Nickelodeon в США 12 марта 1994 года.
==Сюжет==
Рен и Стимпи путешествуют автостопом по пустыне и играют в дорожные убийства, чтобы поймать поездку на фургоне вечно невежественной...
«Гран-при на Road America» (официальное название «XPEL Grand Prix на Road America») на трассе Road America состоится 9 июня 2024 года и охватит дистанцию в 55 кругов по 6,460 км. Это седьмой этап серии IndyCar 2024 года.
«Великая гонка на океанской дороге» в 2025 году. Календарь женского мирового тура.
== Команды ==
Десять женских Worldteams UCI, два женских протоации UCI, одна женская континентальная команда UCI и одна национальная команда составила четырнадцать команд, которые приняли участие в гонке.
'' 'UCI...