Билл Декер (шериф)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 126120
 Билл Декер (шериф)

Сообщение wiki_en »

'''Джеймс Эрик «Билл» Декер'' был шерифом полиции округа Даллас.

==Биография==
Сын владельца бара (заведения) | салона на Гриффин-стрит, Декер бросил школу. Он начал свою карьеру секретарем в здании суда. В 1924 году он был назначен главным заместителем констебля округа Даллас. Позже он четырнадцать лет занимал должность главного заместителя шерифа округа Даллас, прежде чем был избран шерифом в 1949 году.

В апреле 1934 года, после девятимесячной охоты, Декер поймал посланника, посланного гангстером Рэймондом Гамильтоном к его сестре, который указал местонахождение Гамильтона. Он задерживает Гамильтона, скрывающегося на железнодорожной станции.
===Связь с организованной преступностью===
В то время в Техасе обычной практикой было то, что преступники «расквартировывались» в одном округе, а совершали свои преступные действия в другом. Сделка заключалась в том, что преступник предоставит местному шерифу информацию и откажется участвовать в преступной деятельности в округе этого шерифа, в обмен на это шериф оставит преступника в покое. Шериф Фрэнк Брант из округа Чероки, штат Техас | Округ Чероки жаловался: «Каждый раз, когда мне выбивали сейф... можно было бы поспорить, что они были за пределами Далласа. Их была банда, и в Далласе их было полно - они не беспокоили Билла Декера, он все понял».
Декер был близок с Бенни Биньоном, который сказал, что они с Беккером были просто «чертовски хорошими друзьями». Он отрицал, что когда-либо давал Беккеру взятку, заявив, что «я никогда не даю ему ни доллара, никогда ничего ему не даю. Никогда не покупал ему шляпу, никогда ему ничего не даю». Декер позволил преступным операциям Биньона беспрепятственно продолжаться. Биньон признал, что Декер «никогда, ни в какой форме, ни в какой форме не беспокоил меня в моих операциях».
5 октября 1931 года Биньон застрелил чернокожего бутлегера после ссоры. Он немедленно позвонил Декеру и сказал: «Я только что застрелил негра на своем заднем дворе. Он напал на меня с ножом». Декер велел ему стоять на страже тела и следить за тем, чтобы к нему не помешали. И Декер, и водитель скорой помощи показали, что, когда они прибыли на место происшествия, рядом с рукой мужчины был обнаружен пятидюймовый выкидной нож. Однако Биньон признал себя виновным в убийстве и получил два года условно.
У него также были отношения сотрудничества с мафией Далласа. Когда Джозеф Чивелло был заключен в тюрьму на пятнадцать лет, он вышел из тюрьмы после шести по рекомендации Декера о досрочном условно-досрочном освобождении.
===Убийство Джона Ф. Кеннеди===
Декер присутствовал при убийстве Джона Ф. Кеннеди. Он ехал с начальником полиции Далласа Джесси Карри в машине впереди президентского кортежа, когда он поворачивал на Дили Плаза, где должен был быть застрелен Кеннеди.
Декер защищал действия полиции, когда Ли Харви Освальд был убит во время их содержания под стражей. Он заявил, что они «сделали все возможное», чтобы защитить его, как они сделали это для президента Кеннеди. Он добавил: «Если кто-то полон решимости совершить убийство, его практически невозможно остановить».
==Последующая жизнь==
В 1970 году Декер уволился из полицейского управления по состоянию здоровья.

==Дальнейшее чтение==
*

1970 смертей
Люди 20-го века из Техаса
Сотрудники правоохранительных органов из Далласа

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Decker_(sheriff)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.