По словам Джанотты ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 61783
По словам Джанотты
Тео Джанотта (родился 18 сентября 2003 г.) - немецкий футболист.
== Карьера ==
Центральный защитник Тео Джанотта начал свою карьеру в молодежном отделе «Ольденбурга». В период с 2019 по 2022 год он играл за JFV Nordwest, синдикат VfL Oldenburg и VfB Oldenburg, где Янотта играл во втором дивизионе Региональной лиги Nord. Летом 2022 года он вернулся в «Ольденбург» и играл в пятой футбольной лиге Оберлиги Нижняя Саксония | Оберлига Нижняя Саксония. Год спустя Джанотта перешел в «Блау-Вайс Лоне» в Футбольной региональной лиге | Северная региональная лига. С «Лонерс» он выиграл Кубок Нижней Саксонии 2024/25#Competition 3-й лиги / Региональной лиги|2025 Кубок Нижней Саксонии 3-й футбольной лиги|Команды Третьей и Региональной лиги, победив «Оснабрюк» со счетом 4–2.
== Достижения ==
* Чемпионы 3-й Футбольной лиги | 3-я лига: 3-я футбольная лига 2025/26|2026
* Победитель Кубка Нижней Саксонии: Кубок Нижней Саксонии 2024/25#Соревнования 3-й лиги/Региональной лиги|2025
* *
Категория:Футболист (Блау-Вайс Лоне)
Категория:Футболист (ВФЛ Ольденбург)
Категория:Футболист (Оснабрюк)
Категория:Немецкий
Категория:Рожденные в 2003 году
Категория:Мужчины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Theo_Janotta
Тео Джанотта (родился 18 сентября 2003 г.) - немецкий футболист.
== Карьера ==
Центральный защитник Тео Джанотта начал свою карьеру в молодежном отделе «Ольденбурга». В период с 2019 по 2022 год он играл за JFV Nordwest, синдикат VfL Oldenburg и VfB Oldenburg, где Янотта играл во втором дивизионе Региональной лиги Nord. Летом 2022 года он вернулся в «Ольденбург» и играл в пятой футбольной лиге Оберлиги Нижняя Саксония | Оберлига Нижняя Саксония. Год спустя Джанотта перешел в «Блау-Вайс Лоне» в Футбольной региональной лиге | Северная региональная лига. С «Лонерс» он выиграл Кубок Нижней Саксонии 2024/25#Competition 3-й лиги / Региональной лиги|2025 Кубок Нижней Саксонии 3-й футбольной лиги|Команды Третьей и Региональной лиги, победив «Оснабрюк» со счетом 4–2.
== Достижения ==
* Чемпионы 3-й Футбольной лиги | 3-я лига: 3-я футбольная лига 2025/26|2026
* Победитель Кубка Нижней Саксонии: Кубок Нижней Саксонии 2024/25#Соревнования 3-й лиги/Региональной лиги|2025
* *
Категория:Футболист (Блау-Вайс Лоне)
Категория:Футболист (ВФЛ Ольденбург)
Категория:Футболист (Оснабрюк)
Категория:Немецкий
Категория:Рожденные в 2003 году
Категория:Мужчины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Theo_Janotta
-