|Второй голос – Позвольте мне быть
| |
«Элвин Сина» (родился примерно в 2004 году в Кигали, Руанда; на самом деле «Бенимана Эрве») — руандийский музыкальный продюсер в жанрах Afrobeat, Afropop и House|Afrohouse. Он стал известен как оригинальный интерпретатор песни «Let Me Be» группы Artificial Intelligence|AI, которую он загрузил под сценическим псевдонимом «The Second Voice».
== Жизнь ==
Элвин Сина вырос в Кигали, Руанда.
Сина написала «Let Me Be» в начале 2026 года. Это танцевальная песня в стиле амапиано в стиле Afrobeats. Однако он не был удовлетворен и загрузил песню в Suno AI. Поскольку он хотел, чтобы его признали артистом, он придумал для песни название «Второй голос» и загрузил его на YouTube 8 февраля 2026 года. В производстве музыки вторым голосом называют те голоса, которые поддерживают и усиливают другие основные голоса.
Первоначально незамеченная им, песня стала вирусной по всему миру и набрала более 50 000 видео на TikTok. Так он достиг первых позиций в чартах без упоминания своего имени. Лишь почти месяц спустя он загрузил официальное музыкальное видео на свой канал Elvin Cena Production и дал ему имя исполнителя The Second Voice feat. Элвин Сина.
== Дискография ==
=== Альбомы ===
* 2024: Насинзе (Toroma Records)
=== Одиночные игры ===
* 2020: «Ма Го»
* 2021 год: «Спускайтесь вниз»
* 2022: «Килод (БоБо)»
* 2022: «Мария»
* 2022 год: «Юнона YouTubeTube»
* 2022 год: «Давай, давай»
* 2022: «Я не знаю»
* 2022: «Ка Са Ло»
* 2023 год: «Джеджели»
* 2024 год: ''ДИБ''
* 2025 год: «Наана»
* 2025: «История» (с «Nice Life»)
* 2025: «Френдзона»
* 2025: ''Убукве (Ни Рьяри?)''
* 2025: «Ндахари» (с Дехде)
* 2025: «Умвиза» (с Арнольдом Бабу)
* 2026: «Цветы»
* 2026: «Италия»
* 2026: «Let Me Be» (The Second Voice с участием Элвина Сины)
Категория:Руанда
Категория:Рожденные в 21 веке
Категория:Мужчины
Категория:Музыкальный продюсер
Категория:Афроамериканская музыка
Категория:Исполнители электронной танцевальной музыки
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Elvin_Cena
Элвин Сина ⇐ Васина Википедия
-