Король и я (саундтрек к фильму 1999 года) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 123275
Король и я (саундтрек к фильму 1999 года)
Оригинальный саундтрек к анимационному фильму 1999 года «Король и я» (фильм 1999 года)|Король и я (продюсер Warner Bros. Family Entertainment) был выпущен на компакт-диске Sony Classical Records в том же году.
== Содержание ==
В мультфильме не использовались некоторые песни из оригинального мюзикла. Некоторые из них можно было услышать только в попурри, сыгранном в финальных титрах, в исполнении Барбры Стрейзанд.
Песни из самого фильма исполняют Кристиана Нолл (певческий голос Миранды Ричардсон в роли Анны), Мартин Виднович (Король), Трейси Веннер Уоррен, Дэвид Бернэм.
== Критический прием ==
Журнал Show Music отнесся к анимационному фильму негативно, но заявил: «Большинство худших грехов фильма не очевидны из альбома саундтреков» и оценил песни из анимационного фильма как «грамотно исполненные».
== Трек-лист ==
'''CD''' (Sony Classical SK 63386)
'''Примечания'''
: '''(*)''' Вокал Барбры Стрейзанд
: Аранжировка, оркестровка и дирижирование Уильямом КиддомПримечания, этикетка компакт-диска
Музыка из фильмов
Альбомы саундтреков 1999 года
Саундтреки Sony Classical Records
Альбомы саундтреков к фильмам 1990-х годов
Альбомы Филармонического оркестра
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_King_ ... oundtrack)
Оригинальный саундтрек к анимационному фильму 1999 года «Король и я» (фильм 1999 года)|Король и я (продюсер Warner Bros. Family Entertainment) был выпущен на компакт-диске Sony Classical Records в том же году.
== Содержание ==
В мультфильме не использовались некоторые песни из оригинального мюзикла. Некоторые из них можно было услышать только в попурри, сыгранном в финальных титрах, в исполнении Барбры Стрейзанд.
Песни из самого фильма исполняют Кристиана Нолл (певческий голос Миранды Ричардсон в роли Анны), Мартин Виднович (Король), Трейси Веннер Уоррен, Дэвид Бернэм.
== Критический прием ==
Журнал Show Music отнесся к анимационному фильму негативно, но заявил: «Большинство худших грехов фильма не очевидны из альбома саундтреков» и оценил песни из анимационного фильма как «грамотно исполненные».
== Трек-лист ==
'''CD''' (Sony Classical SK 63386)
'''Примечания'''
: '''(*)''' Вокал Барбры Стрейзанд
: Аранжировка, оркестровка и дирижирование Уильямом КиддомПримечания, этикетка компакт-диска
Музыка из фильмов
Альбомы саундтреков 1999 года
Саундтреки Sony Classical Records
Альбомы саундтреков к фильмам 1990-х годов
Альбомы Филармонического оркестра
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_King_ ... oundtrack)
-