37-я церемония вручения премии РобертаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 122883
 37-я церемония вручения премии Роберта

Сообщение wiki_en »

26 января 2020 года состоялась церемония вручения премии «37-я премия Роберта», организованная Датской киноакадемией, в честь лучших представителей датского кино и телевидения 2019 года.

==Победители и номинанты==
Номинации были объявлены 6 января 2021 года.
===Фильм===
*'''''Королева червей (фильм, 2019 г.)|Королева червей'' – Режиссер: Мэй эль-Тухи; Сценарий: Мэй эль-Тухи и Марен Луиза Кене. **''Danmarks sønner'' – Режиссер и сценарий: Улаа Салим
** «Хороший предатель» – Продюсер: Йонас Фредериксен; Режиссер: Кристина Розендаль; Сценарий: Кристиан Банг Фосс, Кристина Розендаль и Дуня Грай Дженсен
**'''''Перед морозами (фильм)|Перед морозами'' – Режиссер и сценарий: Майкл Ноер
**''Онкель'' – Режиссер и сценарий: Фрелле Петерсен
**''Ser du månen, Daniel'' – Режиссеры: Нильс Арден Оплев и Андерс В. Бертельсен
*'''''Gooseboy'' – Режиссер и сценарий: Майкл Викке и Стин Расмуссен''' ** «Хакер» – Режиссер: Пол Берг; Сценарий: Пол Берг и Калле Бьеркё
** «Магге и Вейфестен» – Режиссеры: Микаэль Вульф и Андерс Моргенталер; Сценарий: Микаэль Вульф и Андерс Моргенталер
** «Строители мечты» – Продюсер: Нинн Селин Эйднес; Режиссер: Ким Хаген Дженсен; Сценарий: Сорен Гриндерслев Хансен
** «Рождество Малоу» – Продюсер: Андерс В. Бертельсен; Режиссер: Клаус Бьерр; Сценарий: Клаус Бьерр и Фредерик Норгаард

*

Кинопремии 2019 года
2020 в Копенгагене
Январь 2020 г., Дания
Церемония вручения премии Роберта

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/37th_Robert_Awards
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.