Lie to Me (песня Hrvy) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 122695
Lie to Me (песня Hrvy)
«'''Lie to Me'''» — песня британской певицы и автора песен Hrvy|HRVY. Он был выпущен независимо 10 апреля 2026 года на лейбле Warrior Music в качестве ведущего сингла с его предстоящего четвертого мини-альбома «Bliss».
== Предыстория и выпуск ==
"Lie to Me" написали Хрви|Харви Кантвелл, Челси Балан и Хампус Линдвалл в Швеции, а Линдвалл выступил продюсером трека. По звучанию трек представляет элементы синти-попа и электронных барабанов|электронной перкуссии с приподнятым темпом. В лирическом плане Кантвелл заявил в пресс-релизе сингла, что песня о «том моменте, когда ты знаешь правду, но часть тебя все еще хочет верить в иллюзию», и описал ее как «одну из самых честных песен, которые я написал, она отражает реальные переживания и эмоции, через которые я прошел».
В интервью «Hindustan Times» Кантвелл сказал о треке:
Он был выпущен 10 апреля 2026 года вместе с сопроводительным лирическим видео.
== Прием ==
Песня получила положительные отзывы.
== Персонал ==
Кредиты адаптированы из Apple Music.
* Hrvy|Харви Кантвелл — исполнитель, композитор, автор текстов
* Хампус Линдвалл — продюсер, композитор, автор текстов, программирование ударных, гитара, синтезатор
* Челси Балан — композитор, автор текстов
== История выпусков ==
2026 одиночных игр
2026 песен
Хрви песни
Песни, написанные Хампусом Линдваллом
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Lie_to_Me_(Hrvy_song)
«'''Lie to Me'''» — песня британской певицы и автора песен Hrvy|HRVY. Он был выпущен независимо 10 апреля 2026 года на лейбле Warrior Music в качестве ведущего сингла с его предстоящего четвертого мини-альбома «Bliss».
== Предыстория и выпуск ==
"Lie to Me" написали Хрви|Харви Кантвелл, Челси Балан и Хампус Линдвалл в Швеции, а Линдвалл выступил продюсером трека. По звучанию трек представляет элементы синти-попа и электронных барабанов|электронной перкуссии с приподнятым темпом. В лирическом плане Кантвелл заявил в пресс-релизе сингла, что песня о «том моменте, когда ты знаешь правду, но часть тебя все еще хочет верить в иллюзию», и описал ее как «одну из самых честных песен, которые я написал, она отражает реальные переживания и эмоции, через которые я прошел».
В интервью «Hindustan Times» Кантвелл сказал о треке:
Он был выпущен 10 апреля 2026 года вместе с сопроводительным лирическим видео.
== Прием ==
Песня получила положительные отзывы.
== Персонал ==
Кредиты адаптированы из Apple Music.
* Hrvy|Харви Кантвелл — исполнитель, композитор, автор текстов
* Хампус Линдвалл — продюсер, композитор, автор текстов, программирование ударных, гитара, синтезатор
* Челси Балан — композитор, автор текстов
== История выпусков ==
2026 одиночных игр
2026 песен
Хрви песни
Песни, написанные Хампусом Линдваллом
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Lie_to_Me_(Hrvy_song)
-