«3-я премия Gotham TV Awards» (также известная как «2026 Gotham TV Awards»), врученная Институтом кино и медиа Готэма, состоится 1 июня 2026 года по адресу 55 Wall Street|Cipriani Wall Street в Нью-Йорке.
Номинации были объявлены 28 апреля 2026 г.
==Победители и номинанты==
===Программы===
===Производительность===
==Специальные награды==
===Дань видения===
* '''Братья Даффер|Мэтт и Росс Даффер'''
*
Награды Готэма|2026
Телевизионные награды 2026 года
2026 год на американском телевидении
Награды 2026 года в США
«3-я премия Gotham TV Awards» (также известная как «2026 Gotham TV Awards»), врученная Институтом кино и медиа Готэма, состоится 1 июня 2026 года по адресу 55 Wall Street|Cipriani Wall Street в Нью-Йорке. Номинации были объявлены 28 апреля 2026 г. ==Победители и номинанты==
===Программы===
===Производительность===
==Специальные награды==
===Дань видения=== * '''Братья Даффер|Мэтт и Росс Даффер'''
*
Награды Готэма|2026 Телевизионные награды 2026 года 2026 год на американском телевидении Награды 2026 года в США
Премия «1st Gotham TV Awards» (также известная как «2024 Gotham TV Awards»), врученная Институтом кино и медиа Готэма, пройдет в Нью-Йорке 4 июня 2024 года.
==Номинанты==
===Программы===
* ''Бодкин (сериал)|Бодкин'' (Netflix)
* «Колин из Accounts» (Paramount+)
* «Поколение V» (Amazon Prime Video)
*...
34-я ежегодная церемония вручения премии Gotham Awards, вручаемая Институтом кино и медиа Готэма, состоится 2 декабря 2024 года.
==Информация о церемонии==
По сравнению с предыдущим годом, эта церемония будет включать в себя две дополнительные конкурсные категории: впервые будет вручена награда за...
Телевизионная премия APCA (португальский язык | португальский: Prêmio APCA de Televisão) — одна из областей, охватываемых премией APCA, традиционной бразильской наградой, созданной в 1956 году Ассоциацией театра Сан-Паулу. Критики (ныне Ассоциация критиков искусства | Ассоциация искусствоведов...
Третья детская и семейная премия «Эмми» была вручена Национальной академией телевизионных искусств и наук (NATAS) в честь лучших американских детских и семейных телевизионных программ в 2023 и 2024 годах, вслед за 2-я детская и семейная премия «Эмми», которая состоялась в декабре 2023 года....
На церемонии вручения премии «3rd Kalasha Film and Television Awards», организованной Кенийской комиссией по кинематографии, были отмечены лучшие достижения кенийского телевидения и кино за 2011 год. Она состоялась в сентябре 2011 года в отеле Carnivore в Найроби, Кения.
Знаменитый фильм Боба...