Шоу-тур Конни Ко ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
Шоу-тур Конни Ко
«The Connie Co Show Tour» — третий концертный тур американского певца и автора песен Стивена Санчеса в поддержку роскошной версии его дебютного студийного альбома «Angel Face (album)|Angel Face (Club Deluxe)». Тур начался 1 августа 2024 года в Колумбусе, штат Огайо | Колумбус, штат Огайо, и завершился 29 октября 2024 года в Орландо, штат Флорида | Орландо, Флорида. Рэй Булл (музыкант) | Ray Bull, The Brook & The Bluff и The Paper Kites были объявлены на разогреве тура.
== Фон ==
Прежде чем отправиться в этот тур, Санчес только что завершил мировое турне по Северной Америке, Европе и Австралии в поддержку своего дебютного студийного альбома «Angel Face (album)|Angel Face».
== Сетлист ==
Этот сетлист взят с первого концерта тура в Колумбусе, штат Огайо, 1 августа 2024 года. Он не отражает весь тур.
# Эванджелина
# Только девушка
# Эмоциональный отпуск
# Мне это не приносит никакой пользы
# Ты мне нужен больше всего
# Unchained Melody (кавер)
# Будьте больше
# Что-то о ней
# Никто не знает
# Просто впусти меня в свое сердце # Положи голову мне на плечо (песня)|Положи голову мне на плечо (кавер)
# Другая сторона
# О, Красотка (обложка)
# Эта вещь называется любовью # Бассейн
# Вой на волков
# Высокий
# Пока я не нашел тебя
# Встряхнуть
== Даты тура ==
Все даты тура состоялись в 2024 году.
== Примечания ==
Концертные туры Стивена Санчеса
Концертные туры на 2024 год
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Connie_Co_Show_Tour
«The Connie Co Show Tour» — третий концертный тур американского певца и автора песен Стивена Санчеса в поддержку роскошной версии его дебютного студийного альбома «Angel Face (album)|Angel Face (Club Deluxe)». Тур начался 1 августа 2024 года в Колумбусе, штат Огайо | Колумбус, штат Огайо, и завершился 29 октября 2024 года в Орландо, штат Флорида | Орландо, Флорида. Рэй Булл (музыкант) | Ray Bull, The Brook & The Bluff и The Paper Kites были объявлены на разогреве тура.
== Фон ==
Прежде чем отправиться в этот тур, Санчес только что завершил мировое турне по Северной Америке, Европе и Австралии в поддержку своего дебютного студийного альбома «Angel Face (album)|Angel Face».
== Сетлист ==
Этот сетлист взят с первого концерта тура в Колумбусе, штат Огайо, 1 августа 2024 года. Он не отражает весь тур.
# Эванджелина
# Только девушка
# Эмоциональный отпуск
# Мне это не приносит никакой пользы
# Ты мне нужен больше всего
# Unchained Melody (кавер)
# Будьте больше
# Что-то о ней
# Никто не знает
# Просто впусти меня в свое сердце # Положи голову мне на плечо (песня)|Положи голову мне на плечо (кавер)
# Другая сторона
# О, Красотка (обложка)
# Эта вещь называется любовью # Бассейн
# Вой на волков
# Высокий
# Пока я не нашел тебя
# Встряхнуть
== Даты тура ==
Все даты тура состоялись в 2024 году.
== Примечания ==
Концертные туры Стивена Санчеса
Концертные туры на 2024 год