== Примечание ==
У меня есть профессиональные отношения с изображенным лицом (конфликт интересов). Поэтому статья была намеренно сформулирована в фактической и сдержанной манере и основана на опубликованных источниках, которые являются максимально независимыми и надежными. Буду признателен за любые предложения по улучшению или дополнению доказательств или отрывков. Для источников, доступных только через Swissdox, я буду рад предоставить PDF-файлы для проверки, если это необходимо.
Томас Станкевиц (родился 13 сентября 1967 года в Шварценбурге) — швейцарский теолог, преподаватель, медиатор и тренер. Помимо прочего, он активно занимался церковной социальной работой и работал в сфере кадрового и организационного развития в федеральной администрации Швейцарии. С 2012 года работает внештатным тренером и лектором по образованию взрослых.
== Жизнь ==
=== Обучение ===
Томас Станкевиц изучал богословие в Базельском теологическом университете. Он также получил степень по экономике в рамках программы Executive Master of Business Administration (EMBA) в Бернском университете прикладных наук и прошел обучение в качестве квалифицированного медиатора в Inmedio/SDC.
=== Профессиональная карьера ===
==== Богослов, наркопастор и учитель средней школы ====
После завершения богословского обучения в Базельском теологическом университете Станкевич работал пастором с 1993 по 2000 год. Он работал как в государственной церкви, так и в свободной церкви, а также работал с наркозависимыми. Затем он работал учителем средней школы.
==== Дневная школа футбольных талантов BSC Young Boys ====
В 2000 году Станкевиц стал соучредителем дневной школы футбольных талантов BSC Young Boys и руководил ею до 2002 года.
==== Персонал и корпоративное развитие в федеральной администрации ====
С 2002 по 2014 год Станкевич отвечал за кадровое и организационное развитие Федерального ведомства по охране окружающей среды. Инициированные им проекты также привлекли внимание за пределами федеральной администрации.
=== Текущая работа ===
С 2012 года Томас Станкевитц является владельцем собственной компании в области коучинга, обучения взрослых, организационного и корпоративного развития.
Одновременно он работает преподавателем. С 2011 по 2021 год преподавал лидерство и лидерство в Бернском университете прикладных наук.
Станкевиц входит в состав основной команды Барометра надежды — статистического индекса, который ежегодно измеряет надежду среди населения Швейцарии.
=== Индивидуальные доказательства ===
Категория:Швейцарский
Категория:Родился в 1967 году
Категория:Мужчины
Категория:Богослов
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Thomas_Stankiewitz
Томас Станкевиц ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 59319
-