«Возьми меня с собой» может также означать:
* "Take Me Along", песня Callenish Circle из альбома "Flesh Power Dominion"
* «Take Me Along», песня Майли Сайрус из «Can’t Be Tamed»
* "Take Me Along", песня Ника Сент-Николаса
«Возьми меня с собой» может также означать: * "Take Me Along", песня Callenish Circle из альбома "Flesh Power Dominion" * «Take Me Along», песня Майли Сайрус из «Can’t Be Tamed» * "Take Me Along", песня Ника Сент-Николаса
'''Özünlə apar''' (нем. «Возьми меня с собой») — песня азербайджанской певицы Фари с участием. Илькин Дёвлетов. Вместе с ним он будет представлять Азербайджан на конкурсе песни «Евровидение»|Азербайджан на конкурсе песни «Евровидение-2024».
== Фон ==
Песня была написана Фари совместно с Эдгаром...
'''''I Gotta Be Me...This Trip Out''''' — студийный альбом американской певицы Деллы Риз. Он был выпущен в июне 1968 года на лейбле ABC Records и стал ее четвертым студийным альбомом, выпущенным на этом лейбле. Альбом представлял собой сборник из 11 треков, большинство из которых были каверами на...
== '''Horaga takanami''' — вид бабочек семейства Lycaenidae, впервые описанный Иноуэ в 1982 году. Он встречается в различных регионах Индии, особенно в лесных и холмистых районах. Отличительная окраска крыльев бабочки помогает ей сливаться с окружающей средой, обеспечивая маскировку от хищников....
«Хироаки Томинага», также известный как «ТОММИ», — японский певец. Он родился 11 декабря 1964 года в :en:Hitachiōta,_Ibaraki|Hitachiota.
ТОММИ более известен благодаря пению...
«Приди и возьми: Руководство для печатников по свободному мышлению» — это автобиография | автобиографическая книга, написанная американским борцом за права оружия, писателем и криптоанархистом | криптоанархистом Коди Уилсоном в 2016 году.
В книге описываются решения Уилсона, лежащие в основе его...