Мои глаза (фильм) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 116735
Мои глаза (фильм)
«Новые глаза» - австралийский фильм 2025 года, снятый режиссером в главной роли. Фильм основан на реальных событиях, в главных ролях снялись Адам Гарсия, Цу Шан Чемберс, Киеу Чинь и двукратный паралимпийский чемпион по дзюдо Эдуардо Авила Санчес.
Дами Им выпустила «Мой любимый шрам» к фильму, который вышел в мае 2025 года.
На церемонии вручения премии «Септимиус» 2025 года фильм был номинирован на лучший фильм Океании, а Гарсия был номинирован на лучшего актера Океании за свою роль.
==Краткое содержание==
Оптометрист Алана обнаруживает, что у ее дочери редкое наследственное заболевание глаз. Дзюдоистка с нарушением зрения, находящаяся на другом конце света, возможно, знает ответы, которые она ищет, но старые истины угрожают сорвать миссию и брак Аланы.
==В ролях==
* Цу Шан Чемберс – Алана
* Адам Гарсия — Сэм
* Эдуардо Авила Санчес — Нико
* Ниа Раш — Сэм
* Киеу Чинь – миссис Чеонг
*
Фильмы 2025 года
Австралийские драматические фильмы
Англоязычные драматические фильмы
Фильмы, действие которых происходит в Мельбурне
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/My_Eyes_(film)
«Новые глаза» - австралийский фильм 2025 года, снятый режиссером в главной роли. Фильм основан на реальных событиях, в главных ролях снялись Адам Гарсия, Цу Шан Чемберс, Киеу Чинь и двукратный паралимпийский чемпион по дзюдо Эдуардо Авила Санчес.
Дами Им выпустила «Мой любимый шрам» к фильму, который вышел в мае 2025 года.
На церемонии вручения премии «Септимиус» 2025 года фильм был номинирован на лучший фильм Океании, а Гарсия был номинирован на лучшего актера Океании за свою роль.
==Краткое содержание==
Оптометрист Алана обнаруживает, что у ее дочери редкое наследственное заболевание глаз. Дзюдоистка с нарушением зрения, находящаяся на другом конце света, возможно, знает ответы, которые она ищет, но старые истины угрожают сорвать миссию и брак Аланы.
==В ролях==
* Цу Шан Чемберс – Алана
* Адам Гарсия — Сэм
* Эдуардо Авила Санчес — Нико
* Ниа Раш — Сэм
* Киеу Чинь – миссис Чеонг
*
Фильмы 2025 года
Австралийские драматические фильмы
Англоязычные драматические фильмы
Фильмы, действие которых происходит в Мельбурне
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/My_Eyes_(film)
-