«В тот раз я перевоплотился в слизь (сериал) | В этот раз я перевоплотился в слизь» — аниме-телесериал, основанный на одноименной серии ранобэ, написанной Фьюзом (писателем) | Фьюз и проиллюстрированной Митцем Вахом. Производством аниме занимается студия Eight Bit (студия)|Eight Bit. В сериале рассказывается о человеке, которого убили и перевоплотили в другом мире в слизь по имени Римуру.
После выхода в эфир последней серии третьего сезона было объявлено о выходе четвертого сезона и второго фильма.
== Эпизоды ==
== Примечания ==
* * * *
Сезоны японского телевидения 2024 года
Списки серий «В тот раз, когда я перевоплотился в слизь»
«В тот раз я перевоплотился в слизь (сериал) | В этот раз я перевоплотился в слизь» — аниме-телесериал, основанный на одноименной серии ранобэ, написанной Фьюзом (писателем) | Фьюз и проиллюстрированной Митцем Вахом. Производством аниме занимается студия Eight Bit (студия)|Eight Bit. В сериале рассказывается о человеке, которого убили и перевоплотили в другом мире в слизь по имени Римуру.
После выхода в эфир последней серии третьего сезона было объявлено о выходе четвертого сезона и второго фильма. == Эпизоды ==
== Примечания ==
* * * * Сезоны японского телевидения 2024 года Списки серий «В тот раз, когда я перевоплотился в слизь»
'''''Жизнь и слизи Марка Саммерса''''' — это моноспектакль | моноспектакль американского актера театра и кино Марка Саммерса.
В представлении Саммерс проводит публику через триумфы и неудачи своей карьеры, находясь в воссозданной версии оригинального набора «Double Dare (франшиза) | Double Dare»....
'''''В тот раз я перевоплотился в слизи. Фильм: Слезы Лазурного моря''''' (японский: 劇場版 転生したらスライムだった件 蒼海の涙編, Хепберн: ''Gekijōban Tensei Shitara Suraimu Datta Ken: Sōkai no Namida-hen'') — японский анимационный фэнтезийный фильм 2026 года, основанный на серии лёгких романов...
«Сезон 2020–21 года»-это был «Западный Сиднейский ФК» («Женщины») | Футбольный клуб Western Sydney Wanderers (Women) в девятом сезоне в A-League Women | W-League. Western Sydney Wanderers закончил 6-й сезон W-League.
Седьмой сезон малаялам-версии индийского реалити-шоу «Биг Босс (сериал малаялам) | Биг Босс» создается Endemol#Endemol India | Endemol Shine India и Banijay. Он транслируется на Asianet (телеканал) | Asianet, а также отложенный поток 24x7 на платформе Disney+ Hotstar OTT. Сезон организован...