«''''Убить Боро''''' — нигерийский фильм 2024 года.
==Сводка сюжета==
В вымышленном городе Азуама Боро — бывший гангстер. Его сын Элайджа пытается убить его, чтобы он и его мать Бома были свободны от физического насилия со стороны его [Боро].
==В ролях==
* Филип Асая
* Коси Огборуче
* Ини Дима-Окодзи в роли Бомы
==Прием==
«Что держало меня в напряжении» восхваляет использование в фильме языка, особенно пиджин-английского языка.
Журнал Open Country Mag включил этот фильм в десятку лучших фильмов Нолливуда.
*
«''''Убить Боро''''' — нигерийский фильм 2024 года. ==Сводка сюжета== В вымышленном городе Азуама Боро — бывший гангстер. Его сын Элайджа пытается убить его, чтобы он и его мать Бома были свободны от физического насилия со стороны его [Боро]. ==В ролях== * Филип Асая * Коси Огборуче * Ини Дима-Окодзи в роли Бомы ==Прием== «Что держало меня в напряжении» восхваляет использование в фильме языка, особенно пиджин-английского языка. Журнал Open Country Mag включил этот фильм в десятку лучших фильмов Нолливуда. *
Футбольный клуб «Милтон Кейнс Боро» был футбольным клубом Ассоциации, основанным в 1970-х годах и выросшим рядом с недавно основанным городом Милтон-Кейнс. Первоначально начинавшийся как Денби Юнайтед, а затем Белсайз, он был переименован в город Милтон-Кейнс | Городок Милтон-Кейнс после успеха в...
'''''Как убить быка''''' (также неофициально известный как '''''Полякс''''';
Мини-сериал был удостоен награды Telvis|Telvis Award 1989 года как лучшая...
'''''Могу ли я убить тебя?''''' — британская черная комедия 2012 года, снятая Стюартом Урбаном. Фильм ужасов | сатира на правую политику и идею сломленной Британии. В фильме рассказывается о правоохранительных органах Соединенного Королевства | полицейском констебле и мошеннике-линчевателе |...
'''''Kill the Vultures''''' — дебютный альбом альтернативной хип-хоп группы Kill the Vultures из Миннесоты. Он был выпущен в 2005 году компанией Jib Door.
Kill the Vultures были ответвлением хип-хоп-квинтета Oddjobs, состоящего из четырех из пяти его участников, которые переехали домой в Миннесоту...