Нажмите Клак Симфония.Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 57610
 Нажмите Клак Симфония.

Сообщение wiki_de »

'''Нажмите Clack Symphony.''' (
== Творчество и оформление ==
Песня была написана двумя переводчиками Рэйчел Кин (Рэй) и Хансом Циммером вместе с соавторами Хендриком Бюнком (Hndrc), Расселом Эмануэлем, Билли Рэем Фингерсом и Майком Сабатом. За исключением «Пальцев», все авторы также отвечали за производство. Пит Клементс, Крис Хилл и Том Ричардс также выступили сопродюсерами. Эмануэль и Хндрк также отвечали за организацию. Инструментарий был предоставлен студийной группой Рэя и Нэшвиллским музыкальным оркестром под управлением Циммера. В состав студийной группы Рэя входили Даниэлла Бернард (клавишные), Грэм Блевинс (саксофон), Мэтт Брукс (ударные), Дэн Эллис (перкуссия), Пол Мюррей (гитара) и Лив Томпсон (бас). Песня была записана в лондонской студии Metropolis Studios Майком Хиллером, ответственным за мастеринг, и Алексом Робинсоном за звукозапись.
Рэя можно увидеть на упаковке компакт-дисков и DVD — на обложке сингла. На нем она изображена в красном платье большого размера, стоящей на лугу, в то время как позади нее надвигается буря, и она с помощью веревки открывает с земли своего рода «дверь» в небо, на которой появляется название ее третьего альбома. На самой поляне выделяется огромная роза. Это та же обложка альбома.
== Публикация и продвижение ==
Первый релиз «Click Clack Symphony» вышел в виде сингла (музыки) 20 марта 2026 года компанией Human Re Sources. Он был выпущен в виде цифрового сингла для загрузки и прослушивания. За распространение отвечала группа The Orchard|Orchard; Песня была опубликована Warner/Chappell Music. Неделю спустя песня также была выпущена как часть третьего студийного альбома Рэя «This Music May Contain Hope» (номер по каталогу: 0199806975411), третьего сингла которого она выпущена.
О сотрудничестве Рэя и Циммера впервые стало известно 1 мая 2024 года, когда Рэй отправил следующее текстовое сообщение: «Привет, Ханс, это очень черновая демо песни, которую я хочу сделать для своего альбома. Мне интересно, хочешь ли ты поработать со мной над ней. Не беспокойся, если ты не чувствуешь никакой связи с ней» (
== Содержание ==
Текст песни «Click Clack Symphony.» написан на английском языке, в переводе на немецкий означает «симфония клик-клак» и написан исключительно Рэем. Музыка также была написана Рэем с помощью Рассела Эмануэля, Билли Рэя Фингерса, Хндрка, Майка Сабата и Ханса Циммера ми-бемоль мажор с 94 ударами в минуту | ударами в минуту.
Содержание песни посвящено женской сплоченности, расширению прав и возможностей и дружбе как противодействию тьме и депрессии. Речь идет о моментах, в которых вы чувствуете себя застрявшим; и о важности дружбы, которая поможет вам выйти из трудных периодов. Звук высоких каблуков становится символом уверенности в себе и женской силы.

Песня состоит из вступления, двух куплетов, припева, бриджа (музыки)|бриджа и аутро. Он начинается со вступления, которое было написано в виде шестистрочного предложения. За этим следует трехстрочный припев, прежде чем впервые начинается припев с восьмистрочными строками. За первым припевом следует первый куплет, для которого также было написано восемь строк, после чего припев начинается снова. Перед вторым припевом снова начинается припев как вступление, но здесь он представлен в расширенной версии. Та же структура повторяется во втором стихе. После третьего припева восьмистрочный бридж начинается как музыкальная интерлюдия, прежде чем припев начинается снова. За четвертым припевом, который на этот раз обходится без припева, в конце песни следует заключительная часть, также состоящая из восьми строк. Вокал только Рэй; Циммер занимается только студийной работой.

|Text=Отправьте вызов, отправьте вызов.

Призываю всех моих самых плохих женщин: все скоро пойдет на спад.

Клик-клик-клик, симфония, мне это нужно.

Щелк-щелк-щелк-клак симфония, мне нравится ее звучание.

Кто выпустил девочек? Да, да, дорогая.

Звуки нашего марша придают ей сил.

Ноги болят, но спина все еще выгибается.

И этот звук напоминает мне, что все будет хорошо.
|Автор=Припев, оригинальный отрывок |Text=Позвони, позвони.

Я вызываю всех своих сильнейших женщин, скоро начнется.

Симфония «щелк-клак-щелк-клак», мне это нужно.

Симфония «щелк-клак-щелк-клак», мне нравится ее звучание.

Кто выпустил девочек? Я сделал это, дорогая.

Его усиливает звук нашего марша.

Ноги у нее болят, но спина все еще выгнута.

И этот звук напоминает мне, что все будет хорошо.
|Автор=припев, перевод
==Музыкальное видео ==
Клип на песню «Click Clack Symphony» был снят в лондонском Ист-Энде 9 января 2026 года.
== Участники ==
'''Производство песен'''
* Даниэлла Бернард: Клавиатура
* Грэм Блевинс: саксофон
* Мэтт Брукс: ударные
* Хендрик Бюнк (Hndrc): аранжировка, композитор|композиция, музыкальный продюсер|музыкальное производство
* Пит Клементс: совместное производство
* Дэн Эллис: Перкуссия (Музыка)|Перкуссия
* Рассел Эмануэль: аранжировка, композиция, музыкальное производство
* Билли Рэй Фингерс: Композиция
* Крис Хилл: совместное производство
* Майк Хиллиер: Мастеринг (Аудио)|Мастеринг
* Рэй (певица)|Рэйчел Кин (Рэй): вокал, композиция, автор песен|тексты, музыкальное производство
* Пол Мюррей: гитара
* Нэшвиллский музыкальный оркестр: Инструментарий
* Том Ричардс: совместное производство
* Алекс Робинсон: звукорежиссер|запись
* Майк Сабат: композиция, музыкальное производство
* Лив Томпсон: электрический бас|бас
* Ханс Циммер: композиция, музыкальное производство, дирижер|руководство оркестром
'''Музыкальное видео''' (подборка)
* Джен Аддо: второй помощник камеры
* Малика Альмаграби: Арт-директор|художественное направление
* Анна Арнелл: сценарий
* Стив Кэмерон: Мастер|Освещение
* Кноко Чаппл: первый помощник камеры
* Эниола Дэйр: стиль
* Джо Гест: Редактор фильма|Редактор
* Дэн Хантли: Хватка (кинопрофессия)|Хватка
* Наоми Идехен: помощник директора|Помощник директора, второй отдел|Второй персонал
* Рэйчел Кин (Рэй): сценарий, креативный директор | Креативное руководство
* Никита Кузьменко: оператор|камера
* Дэйв Мейерс: Режиссер|Директор
* Морин Мурс: Хореография
* Лиззи Покок: кинопродюсер|кинопроизводство
* Тилли Рейт: кинопроизводство

'''Компания'''
* Источники человеческих ресурсов: Музыкальный лейбл
* Metropolis Studios: студия звукозаписи
* Фруктовый сад: Распродажа
* Warner/Chappell Music: музыкальное издательство

== Прием ==
Луиза Шумахер из «Культурньюс» назвала «Click Clack Symphony» гимном саморасширения. Песня звучит как шаг вперед, или, скорее, как марш (музыка)|марш. Высокие каблуки отбивают ритм как ритмичный стук, который становится пульсом названия. Хип-хоп отрывки сочетаются с атмосферным кинематографическим оркестром, в котором явно присутствует почерк Ханса Циммера. Будь то устное слово или песня, Рэй рассказывает о женской сплоченности и дружбе как о противодействии тьме и депрессии. Стук каблуков служит сигналом не терять надежды и предаваться маленьким минутам с друзьями, чтобы не погрузиться в одиночество. Рецензент охарактеризовал сопровождающий музыкальный клип как тщательно поставленный короткометражный фильм. Как и в «Бытии» или «Эскапизме», Рэй демонстрирует свой талант к рассказыванию историй (метод) | рассказыванию историй.

Радио NRJ охарактеризовало "Click Clack Symphony" как трек, впечатляюще сочетающий в себе поп-музыку и эпическую музыку из фильмов. Песня впечатляюще показывает, насколько мощно и многогранно может звучать современная поп-музыка сегодня. В музыкальном плане песня выделяется свежим, необычным звучанием: «Оркестровые аранжировки сочетаются с джазовыми элементами и современными поп-структурами». Типичный комнатный звук создает слегка драматическую атмосферу, которая в сочетании с голосом Рэя кажется одновременно личной и доступной. Благодаря этому сотрудничеству певица подчеркивает, что для нее поп-музыка — это больше, чем развлечение, выражение творческой свободы, которую она развила за последние несколько лет.

== Позиции в чарте ==
«Click Clack Symphony» стал хитом в чартах различных стран, включая британские музыкальные чарты|Великобритании (18-е место), Швейцарский хит-парад|Швейцария (19-е место), музыкальные чарты в Бельгии|Бельгия-Фландрия (49-е место), Ö3 Austria Top 40|Австрия (52-е место), шведская музыка чарты|Швеция (59-е место), немецкие одиночные чарты|Германия (74-е место), или Франция (153-е место).
Для Рэй "Click Clack Symphony." уже стал 32-м хитом в чартах ее родной Великобритании, одиннадцатым в Швейцарии и девятым в Германии и Австрии. Циммер попала в чарты синглов Швейцарии в седьмой раз, впервые после "Main Titles" (You've Been Called Back to Top Gun)» в июне 2022 года. В Соединенном Королевстве это его четвертый хит в чартах после «Drink Up Me Hearties, Yo Ho» (июнь 2007 г.), «Spider Pig» (август 2007 г.) и «What Are You Going to Do When You Are», первый почти за 13 лет. Совсем недавно он смог занять 96-е место в чарте недели от 23 июня 2013 года с песней «What Are You Going Do When You Are».

*

Категория:Песня 2026
Категория:Современная песня в стиле R&B
Категория:Поп-песня
Категория:Ханс Циммер

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Click_Clack_Symphony.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.