* Майкл Льюис
* Майкл Льюис
«I Am a Woman» — песня, записанная английской медийной личностью Лорен Харрис. Песня была выпущена 11 января 2015 года как ее дебютный сингл. Он был написан и спродюсирован Эдвардом Расселом и Майклом Льюисом и выпущен Erlectro Music.
Лирическое содержание «I Am a Woman» исследует опыт Харрис как трансгендерной женщины. На это ее вдохновила поддержка фанатов после ее появления в роли соседки по дому в сериале «Большой брат знаменитостей (британский сериал) | Большой брат знаменитостей» в 2013 году. Рассел признал, что работать с Харрис было сложно, и назвал ее бездарной певицей, но гордился написанной ими песней.
==Предыстория и выпуск==
В декабре 2014 года Харрис начала дразнить «I Am a Woman» и дебютировала с видеоклипом на сингл.
==Музыкальное видео==
Музыкальное видео на сингл было снято и представлено перед выходом сингла. Все начинается с того, что Харрис сначала держит канделябр и исполняет устный куплет, затем начинается игра на саксофоне, и ее видят в студии в черной одежде и в окружении манекенов, где она начинает исполнять легкую хореографию. В другой части видео Харрис изображена в красном платье, с прической и макияжем, а в другой она сидит на красном диване и спускается по лестнице в платье в горошек и черной шляпе.
== Трек-лист ==
'''Цифровая загрузка/потоковая передача'''
# «Я женщина» – 4:14
'''Цифровая загрузка/потоковая передача'''
# «Я женщина» (ремикс) – 3:48
==Персонал==
Кредиты адаптированы из Spotify.
* Лорен Харрис — вокал
* Эдвард Рассел — продюсирование, написание песен, вокал
* Майкл Льюис — продюсирование, написание песен, фортепиано
* Йоан Моррис — бас-гитара
* Джо Аткин-Ривз — саксофон
==История выпусков==
Дебютные синглы 2015 года
Песни 2015 года
Английские поп-песни
Песни о трансгендерах
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_a_Woman_(song)
Я женщина (песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 115102
-