Ещё с армии полюбился мне нежный вкус сливочного масла. Дайте мне кусочек маслица на ножичке - сразу определю: суррогатная дрянь на растительных жирах и маргарине или высококачественный продукт.
Но в последние годы только три марки радовали мои вкусовые рецепторы: "Анкор", "Валио" и "Доярушка" .
Но вот месяц, как "Доярушка" вызывает, мягко говоря, недоумение. На вкус ощущаю там какой-то маргариновый отстой! И застывает оно в холодильнике хуже, и внешне уже не что-то неказистое...
А вы, дорогие друзья, заметили изменения в этом масле?
Масло «Доярушка» стало хуже ⇐ Режим питания нарушать нельзя!
-
Автор темыVasya
- Всего сообщений: 185
- Зарегистрирован: 13.11.2014