Ещё с армии полюбился мне нежный вкус сливочного масла. Дайте мне кусочек маслица на ножичке - сразу определю: суррогатная дрянь на растительных жирах и маргарине или высококачественный продукт.
Но в последние годы только три марки радовали мои вкусовые рецепторы: "Анкор", "Валио" и "Доярушка" .
Но вот месяц, как "Доярушка" вызывает, мягко говоря, недоумение. На вкус ощущаю там какой-то маргариновый отстой! И застывает оно в холодильнике хуже, и внешне уже не что-то неказистое...
А вы, дорогие друзья, заметили изменения в этом масле?
Ещё с армии полюбился мне нежный вкус сливочного масла. Дайте мне кусочек маслица на ножичке - сразу определю: суррогатная дрянь на растительных жирах и маргарине или высококачественный продукт.
Но в последние годы только три марки радовали мои вкусовые рецепторы: "Анкор", "Валио" и "Доярушка" .
Но вот месяц, как "Доярушка" вызывает, мягко говоря, недоумение. На вкус ощущаю там какой-то маргариновый отстой! И застывает оно в холодильнике хуже, и внешне уже не что-то неказистое...
А вы, дорогие друзья, заметили изменения в этом масле?
=== Истоки и теории ===
Согласно «Книге Цзинь», чугэ были одним из девятнадцати зарегистрированных племен сюнну, переселившихся в северный Китай. К эпохе Цзинь они стали самыми почетными и престижными среди сюнну и членов чугэ. племена часто избирали их, чтобы стать...
Шарплесс 3 — эмиссионная туманность (область HII) в созвездии Скорпиона. E Она была внесена в каталог астрономом Стюартом Шарплессом в его «Каталоге туманностей» 1959 года. Он расположен на расстоянии примерно 4300 световых лет от Земли.
'''How Could Hell Be Any Worse?''' — первый студийный альбом панк-рок|панк-рок-группы Bad Religion. Он был выпущен 28 января 1982 года на лейбле Epitaph Records.
== Фон ==
Альбом был выпущен почти через год после одноименного Extended Play|EP и финансировался за счет продаж одноименного EP и...
'''''TikTok: Убийство стало вирусным''''' — это британский документальный сериал из трех частей, вышедший в эфир на канале ITVx в январе 2024 года. В сериале расследуются три отдельных дела об убийствах, которые привлекли значительное внимание на TikTok, самом быстрорастущем в мире мире. платформа...