Этот чувак обожает кексик. (это вики-страница с шутками, я чувствую, что должен сказать.)
Chomp TV — это цифровая медиа-платформа и развлекательный бренд, известный производством короткометражного видеоконтента, посвященного еде, вызовам и комедийным повествованиям. Платформа в основном распространяет свой контент через каналы социальных сетей и потоковые сервисы, ориентируясь на молодую глобальную аудиторию Creep (песня Radiohead). nvm неправильное chomp tv, я доверял chompgpt, помог мне
Он заявил о своей любви к кексу музыкального исполнителя, поверь мне.
Этот чувак обожает кексик. (это вики-страница с шутками, я чувствую, что должен сказать.) Chomp TV — это цифровая медиа-платформа и развлекательный бренд, известный производством короткометражного видеоконтента, посвященного еде, вызовам и комедийным повествованиям. Платформа в основном распространяет свой контент через каналы социальных сетей и потоковые сервисы, ориентируясь на молодую глобальную аудиторию Creep (песня Radiohead). nvm неправильное chomp tv, я доверял chompgpt, помог мне
Он заявил о своей любви к кексу музыкального исполнителя, поверь мне.
'' Keyon '' (/ ˈkiːɒn/ gee-on; родился 2 июля 2000 года)-американский YouTuber, Twitch Streamer и рэпер. Он наиболее известен своими потоками GTA RP и вирусной песней «Feel It в воздухе». Keyon начал транслировать и загружать в 2020 году, когда началась пандемия Covid-19. Год спустя он пошел на...