Ричард Эшкрофт: Live Vol. 1 ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 113904
Ричард Эшкрофт: Live Vol. 1
'''''Ричард Эшкрофт: Live Vol. 1''''' — концертный альбом английского музыканта Ричарда Эшкрофта. Альбом, выпущенный 27 марта 2026 года, включает в себя коллекцию живых исполнений многих хитов Эшкрофта, из его сольных работ, а также хитов The Verve.
==Фон==
Альбом был выпущен 27 марта 2026 года, без каких-либо анонсов или подготовки к его выпуску. Официальный сайт Эшкрофта был обновлен в день выпуска для продвижения альбома, а также реклама на его официальных социальных сетях.
В настоящее время неизвестно, откуда был записан каждый трек, и на дату выпуска нет официальных данных.
==Трек-лист==
#"Сонет" – 5:19
# «Из моего тела» – 5:16
#"Песня для влюбленных" – 6:00
# «Вот как это чувствуется» – 5:27
# «Разрушь ночь цветом» – 5:50
#"Бархатное утро" – 5:56
# «Наркотики не работают» – 6:03
#"Держись" – 6:17
#"Счастливчик" – 5:03
#"Да ладно, люди" – 6:28
# «Они не владеют мной» – 6:40
#"Музыка — это сила" – 9:15
#"Горько-сладкая симфония" – 9:10
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_A ... ive_Vol._1
'''''Ричард Эшкрофт: Live Vol. 1''''' — концертный альбом английского музыканта Ричарда Эшкрофта. Альбом, выпущенный 27 марта 2026 года, включает в себя коллекцию живых исполнений многих хитов Эшкрофта, из его сольных работ, а также хитов The Verve.
==Фон==
Альбом был выпущен 27 марта 2026 года, без каких-либо анонсов или подготовки к его выпуску. Официальный сайт Эшкрофта был обновлен в день выпуска для продвижения альбома, а также реклама на его официальных социальных сетях.
В настоящее время неизвестно, откуда был записан каждый трек, и на дату выпуска нет официальных данных.
==Трек-лист==
#"Сонет" – 5:19
# «Из моего тела» – 5:16
#"Песня для влюбленных" – 6:00
# «Вот как это чувствуется» – 5:27
# «Разрушь ночь цветом» – 5:50
#"Бархатное утро" – 5:56
# «Наркотики не работают» – 6:03
#"Держись" – 6:17
#"Счастливчик" – 5:03
#"Да ладно, люди" – 6:28
# «Они не владеют мной» – 6:40