С Home Brew и @Peace Том Скотт был финалистом четырех предыдущих музыкальных премий Taite. В своей речи он сказал: «Я хочу поблагодарить Дилана Тейта, семью Дилана Тейта, и я хочу поблагодарить всех Дилана Тейта».
На церемонии присутствовали Мерк, исполнивший кавер на песню «Home» боулинг-клуба Avantdale, а также двое победителей вечера — «Моана и Моахантеры» и Alien Weaponry.
Популярная музыка Новой Зеландии
Музыкальная премия Новой Зеландии
2020 год в музыке Новой Зеландии
С Home Brew и @Peace Том Скотт был финалистом четырех предыдущих музыкальных премий Taite. В своей речи он сказал: «Я хочу поблагодарить Дилана Тейта, семью Дилана Тейта, и я хочу поблагодарить всех Дилана Тейта». На церемонии присутствовали Мерк, исполнивший кавер на песню «Home» боулинг-клуба Avantdale, а также двое победителей вечера — «Моана и Моахантеры» и Alien Weaponry.
Популярная музыка Новой Зеландии Музыкальная премия Новой Зеландии 2020 год в музыке Новой Зеландии
Новая награда за выдающуюся музыкальную журналистику была впервые вручена Тони Стэмпу (Радио Новой Зеландии|RNZ). Джазмин Мэри получила награду за лучший независимый дебют, Алан Янссон был удостоен награды за продюсирование классической пластинки IMNZ (альбом Proud: An Urban-Pacific Streetsoul...
== Главный приз ==
Церемония и ее главная награда носят название «Музыкальная премия Таите». Эта награда, которую иногда называют Taite Main, признается лучшим альбомом Новой Зеландии за предыдущий год (2019). Критерии включают художественные достоинства, креативность, новаторство и мастерство....
== Главный приз ==
Церемония и ее главная награда носят название «Музыкальная премия Таите». Эта награда, которую иногда называют Taite Main, признается лучшим альбомом Новой Зеландии за предыдущий год (2019). Критерии включают художественные достоинства, креативность, новаторство и мастерство....
Tobyjamesaus: начатая статья
| name = Музыкальная премия APRA 2024 года
| изображение =
| размер изображения =
| альтернативный =
| подпись =
| хост =
| дата = | местоположение = Международный конференц-центр Сиднея, Австралия
| веб-сайт = | сеть =
| время выполнения =
| Most_wins =
|...
Премия Aotearoa Music Awards 2021 стала 56-й ежегодной церемонией вручения наград исполнителям музыкальной звукозаписи, проживающим в Новой Зеландии или родом из нее. Церемония состоялась 17 декабря 2021 года в Aotea Center в Окленде, ее вели Хейли Спроул и Стэн Уокер. Его транслировали в прямом...