Все на красномВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 112120
 Все на красном

Сообщение wiki_en »

«All On Red» — дебютный студийный альбом британской певицы и автора песен в стиле кантри Кезии Гилл, выпущенный на мейджор-лейбле. Он был выпущен на Snakefarm Records 23 января 2026 года и последовал за двумя ее предыдущими самостоятельно выпущенными альбомами «Kezia» (2017) и «Misfit» (2023). "All On Red" был спродюсирован и сведен в Нэшвилле американской певицей Алиссой Бонагура и содержит одиннадцать треков, все из которых были написаны в соавторстве с самой Гилл. Ему предшествовали синглы «Dublin's Outta Whiskey», «If Heaven Has a Honkytonk» и «Gut Feeling». Альбом занял первое место в чарте кантри-альбомов Великобритании.

== Фон ==
Альбом был анонсирован 17 июня 2025 года одновременно с подписанием контракта Гилл с Snakefarm и подробностями ее тура по Великобритании в 2026 году.
Обсуждая зарождение проекта, Гилл сказала, что она рассматривает «All On Red» как свой шанс проявить себя в музыке кантри, и что подписание контракта со Snakefarm Records позволило ей поднять свою карьеру на новый уровень, объяснив, что «весь этот альбом на самом деле был просто тем, что я старался изо всех сил или возвращался домой. нужно было создать что-то законное». Она также подчеркнула важность привнесения в этот жанр своей аутентичности как британки из Дерби с ирландским наследием, заявив: «На пластинке нет ничего такого, чего я бы не сделала, не сказала или не почувствовала. Я абсолютная фанатка кантри, мне нравятся песни о грузовиках, движении Bro-Country и жизни маленького городка, но петь об этом для меня было бы неподлинно». Гилл и Бонагура были представлены на фестивале через общего друга, коллегу-британского кантри-исполнителя Джейд Хелливелл, и Гилл сказал: «Алисса просто получает тот звук, который я хочу создать. Она не пыталась сделать его слишком блестящим или слишком американским – она просто добилась этого, а также стала соавтором четырех песен для альбома, до такой степени, что теперь она вдохновляет меня стать лучшим писателем».
==Трек-лист==

==Графики==

==Персонал==
Кредиты адаптированы из Tidal (сервис)|Tidal.
*Кэти Бэйли — бэк-вокал
*Алисса Бонагура — бэк-вокал, акустическая гитара, электрогитара, продюсирование, сведение
*Майкл Бонагура — бэк-вокал
*Дэйв Дорн — клавишные
*Фред Элтрингем — ударные
*Кезия Гилл — вокал
*Марк Хилл (музыкант)|Марк Хилл — бас-гитара
*Сэм Хантер — акустическая гитара
*Габриэль Кляйн — ударные, клавишные
*Гидеон Кляйн — бас-гитара, акустическая гитара, мандолина
*Тони Люсидо — бас-гитара
*Пэт МакГрат — акустическая гитара
*Марк МакНелли — гитара
*Иэн Миллер — клавишные
*Роджер Николс (звукорежиссер)|Роджер Николс — сведение
*Джерри Роу — ударные
*Стив Ширли — акустическая гитара

Дебютные альбомы 2026 года
Альбомы Spinefarm Records

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/All_On_Red
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.