«All On Red» — дебютный студийный альбом британской певицы и автора песен в стиле кантри Кезии Гилл, выпущенный на мейджор-лейбле. Он был выпущен на Snakefarm Records 23 января 2026 года и последовал за двумя ее предыдущими самостоятельно выпущенными альбомами «Kezia» (2017) и «Misfit» (2023). "All On Red" был спродюсирован и сведен в Нэшвилле американской певицей Алиссой Бонагура и содержит одиннадцать треков, все из которых были написаны в соавторстве с самой Гилл. Ему предшествовали синглы «Dublin's Outta Whiskey», «If Heaven Has a Honkytonk» и «Gut Feeling». Альбом занял первое место в чарте кантри-альбомов Великобритании.
== Фон ==
Альбом был анонсирован 17 июня 2025 года одновременно с подписанием контракта Гилл с Snakefarm и подробностями ее тура по Великобритании в 2026 году.
Обсуждая зарождение проекта, Гилл сказала, что она рассматривает «All On Red» как свой шанс проявить себя в музыке кантри, и что подписание контракта со Snakefarm Records позволило ей поднять свою карьеру на новый уровень, объяснив, что «весь этот альбом на самом деле был просто тем, что я старался изо всех сил или возвращался домой. нужно было создать что-то законное». Она также подчеркнула важность привнесения в этот жанр своей аутентичности как британки из Дерби с ирландским наследием, заявив: «На пластинке нет ничего такого, чего я бы не сделала, не сказала или не почувствовала. Я абсолютная фанатка кантри, мне нравятся песни о грузовиках, движении Bro-Country и жизни маленького городка, но петь об этом для меня было бы неподлинно». Гилл и Бонагура были представлены на фестивале через общего друга, коллегу-британского кантри-исполнителя Джейд Хелливелл, и Гилл сказал: «Алисса просто получает тот звук, который я хочу создать. Она не пыталась сделать его слишком блестящим или слишком американским – она просто добилась этого, а также стала соавтором четырех песен для альбома, до такой степени, что теперь она вдохновляет меня стать лучшим писателем».
==Трек-лист==
«All On Red» — дебютный студийный альбом британской певицы и автора песен в стиле кантри Кезии Гилл, выпущенный на мейджор-лейбле. Он был выпущен на Snakefarm Records 23 января 2026 года и последовал за двумя ее предыдущими самостоятельно выпущенными альбомами «Kezia» (2017) и «Misfit» (2023). "All On Red" был спродюсирован и сведен в Нэшвилле американской певицей Алиссой Бонагура и содержит одиннадцать треков, все из которых были написаны в соавторстве с самой Гилл. Ему предшествовали синглы «Dublin's Outta Whiskey», «If Heaven Has a Honkytonk» и «Gut Feeling». Альбом занял первое место в чарте кантри-альбомов Великобритании.
== Фон == Альбом был анонсирован 17 июня 2025 года одновременно с подписанием контракта Гилл с Snakefarm и подробностями ее тура по Великобритании в 2026 году. Обсуждая зарождение проекта, Гилл сказала, что она рассматривает «All On Red» как свой шанс проявить себя в музыке кантри, и что подписание контракта со Snakefarm Records позволило ей поднять свою карьеру на новый уровень, объяснив, что «весь этот альбом на самом деле был просто тем, что я старался изо всех сил или возвращался домой. нужно было создать что-то законное». Она также подчеркнула важность привнесения в этот жанр своей аутентичности как британки из Дерби с ирландским наследием, заявив: «На пластинке нет ничего такого, чего я бы не сделала, не сказала или не почувствовала. Я абсолютная фанатка кантри, мне нравятся песни о грузовиках, движении Bro-Country и жизни маленького городка, но петь об этом для меня было бы неподлинно». Гилл и Бонагура были представлены на фестивале через общего друга, коллегу-британского кантри-исполнителя Джейд Хелливелл, и Гилл сказал: «Алисса просто получает тот звук, который я хочу создать. Она не пыталась сделать его слишком блестящим или слишком американским – она просто добилась этого, а также стала соавтором четырех песен для альбома, до такой степени, что теперь она вдохновляет меня стать лучшим писателем». ==Трек-лист==
Кризис на Красном море привел к продолжающейся экологической катастрофе.
==Атака на Рубимар ==
18 февраля грузовое судно «Рубимар», ходившее под флагом Белиза, подверглось нападению со стороны поддерживаемого Ираном движения хуситов в Баб-эль-Мандебском проливе. В «Рубимар» попала ракета, которая...
«Леди в красном» — это музыкальный театр | мюзикл в трех действиях на музыку Роберта Винтерберга, а также книгу и слова Энн Колдуэлл. Это была американизированная версия более ранней немецкоязычной оперетты Винтерберга «Die Dame in Rot» (1911) с совершенно новыми текстами и диалогами Колдуэлла, а...
== Атака ==
21 августа 2024 года нефтяной танкер «Суньон» длиной 274 метра, принадлежащий компании Delta Tankers и управляемый 25 филиппинцами, россиянами и четырьмя сотрудниками службы безопасности, подвергся нападению боевиков-хуситов недалеко от устья Красного моря. Первая атака вызвала пожар на...
Международный кинофестиваль на Красном море 2022 года проходил с 1 по 10 декабря 2022 года в Джидде, Саудовская Аравия. На нем был показан 131 фильм и короткометражный фильм из 61 страны на 41 языке.