'''''Дружба навсегда''''' (
==Краткое содержание==
Вскоре после встречи с Тюлип (Тасорн Клинниум | Эми Тасорн) Байкхо (Пэт Чаянит) говорит ей: «Ты мне как сестра. Ты мой лучший друг», как раз перед тем, как их миры навсегда изменились.
История рассказывает о двух лучших друзьях, чья, казалось бы, прекрасная дружба на самом деле омрачена ревностью. Байкхо получает помощь от Тао (Thitipoom Techaapaikhun | New Thitipoom), школьного друга, которому она втайне уже давно нравится и который готов на все ради Байкхо. Со стороны Тюлип у нее есть Намо (Ноппанут Гунтачай | Боун Ноппанут), друг-мужчина с ее факультета, который всегда рядом с ней, чтобы защитить ее. Намо должен помочь Тюльпан избежать злых планов Байкхо, но месть будет непростой и может обернуться трагедией, поскольку иногда самый опасный враг... — это твой лучший друг.
==Актерский состав и персонажи==
===Основное===
*Чаянит Чансангавей (Пэт) в роли Байкхау
*Тасорн Клинниум (Эми) в роли Тюльпана
*Титипум Течаапайхун (новый) в роли Тао
*Ноппанут Гунтачай (Боун) в роли Намо
===Поддержка===
*Ютапич Индраджундра (Джейми) в роли Ваввы (друга Тюльпана)
*Кирати Пуангмали (Титул) в роли Q (старшего Ваввы)
*Намфон Пакди (Фон) себагай, мать Тюльпана
Тайский телесериал-триллер
Тайские телевизионные драмы 2025 года
Тайский драматический телесериал
Телесериал GMMTV
Телесериал Кенг Квана Кан Вайсая
Телевизионные драмы GMM 25
Тайские телевизионные мыльные оперы
Телевизионные драмы на тайском языке
'''''Дружба навсегда''''' ( ==Краткое содержание== Вскоре после встречи с Тюлип (Тасорн Клинниум | Эми Тасорн) Байкхо (Пэт Чаянит) говорит ей: «Ты мне как сестра. Ты мой лучший друг», как раз перед тем, как их миры навсегда изменились. История рассказывает о двух лучших друзьях, чья, казалось бы, прекрасная дружба на самом деле омрачена ревностью. Байкхо получает помощь от Тао (Thitipoom Techaapaikhun | New Thitipoom), школьного друга, которому она втайне уже давно нравится и который готов на все ради Байкхо. Со стороны Тюлип у нее есть Намо (Ноппанут Гунтачай | Боун Ноппанут), друг-мужчина с ее факультета, который всегда рядом с ней, чтобы защитить ее. Намо должен помочь Тюльпан избежать злых планов Байкхо, но месть будет непростой и может обернуться трагедией, поскольку иногда самый опасный враг... — это твой лучший друг. ==Актерский состав и персонажи== ===Основное=== *Чаянит Чансангавей (Пэт) в роли Байкхау *Тасорн Клинниум (Эми) в роли Тюльпана *Титипум Течаапайхун (новый) в роли Тао *Ноппанут Гунтачай (Боун) в роли Намо
===Поддержка=== *Ютапич Индраджундра (Джейми) в роли Ваввы (друга Тюльпана) *Кирати Пуангмали (Титул) в роли Q (старшего Ваввы) *Намфон Пакди (Фон) себагай, мать Тюльпана
'''Навсегда и навсегда''' (
== Создание и публикация ==
Песня была написана самой переводчицей Шанайей Твен совместно с соавтором Робертом Ланге (музыкальный продюсер)|Робертом Ланге. Ланге также отвечал за производство.
«Forever and for Always» была номинирована в категории «Премия Грэмми за...
'''''Прекрасная дружба: Вспоминая Ширли Хорн''''' - это расширенная пьеса|EP Марка Мерфи (певца)|Марка Мерфи.
«A Beautiful Friendship: Remembering Shirley Horn» — 47-я запись (Extended play|EP) американского джазового вокалиста Марка Мерфи. Он был записан, когда Мерфи было 80 лет, в 2012 году и...
«Friendship Inn» — американская сеть мотелей. Основанная в 1961 году как реферальная сеть, базирующаяся в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в 1961 году, Friendship Inns of America не требовала от своих членов соблюдения тех же ограничительных стандартов или высоких членских взносов, что и многие...