'''''Дружба навсегда''''' (
==Краткое содержание==
Вскоре после встречи с Тюлип (Тасорн Клинниум | Эми Тасорн) Байкхо (Пэт Чаянит) говорит ей: «Ты мне как сестра. Ты мой лучший друг», как раз перед тем, как их миры навсегда изменились.
История рассказывает о двух лучших друзьях, чья, казалось бы, прекрасная дружба на самом деле омрачена ревностью. Байкхо получает помощь от Тао (Thitipoom Techaapaikhun | New Thitipoom), школьного друга, которому она втайне уже давно нравится и который готов на все ради Байкхо. Со стороны Тюлип у нее есть Намо (Ноппанут Гунтачай | Боун Ноппанут), друг-мужчина с ее факультета, который всегда рядом с ней, чтобы защитить ее. Намо должен помочь Тюльпан избежать злых планов Байкхо, но месть будет непростой и может обернуться трагедией, поскольку иногда самый опасный враг... — это твой лучший друг.
==Актерский состав и персонажи==
===Основное===
*Чаянит Чансангавей (Пэт) в роли Байкхау
*Тасорн Клинниум (Эми) в роли Тюльпана
*Титипум Течаапайхун (новый) в роли Тао
*Ноппанут Гунтачай (Боун) в роли Намо
===Поддержка===
*Ютапич Индраджундра (Джейми) в роли Ваввы (друга Тюльпана)
*Кирати Пуангмали (Титул) в роли Q (старшего Ваввы)
*Намфон Пакди (Фон) себагай, мать Тюльпана
Тайский телесериал-триллер
Тайские телевизионные драмы 2025 года
Тайский драматический телесериал
Телесериал GMMTV
Телесериал Кенг Квана Кан Вайсая
Телевизионные драмы GMM 25
Тайские телевизионные мыльные оперы
Телевизионные драмы на тайском языке
'''Навсегда и навсегда''' (
== Создание и публикация ==
Песня была написана самой переводчицей Шанайей Твен совместно с соавтором Робертом Ланге (музыкальный продюсер)|Робертом Ланге. Ланге также отвечал за производство.
«Forever and for Always» была номинирована в категории «Премия Грэмми за...
'''''Прекрасная дружба: Вспоминая Ширли Хорн''''' - это расширенная пьеса|EP Марка Мерфи (певца)|Марка Мерфи.
«A Beautiful Friendship: Remembering Shirley Horn» — 47-я запись (Extended play|EP) американского джазового вокалиста Марка Мерфи. Он был записан, когда Мерфи было 80 лет, в 2012 году и...
«Friendship Inn» — американская сеть мотелей. Основанная в 1961 году как реферальная сеть, базирующаяся в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в 1961 году, Friendship Inns of America не требовала от своих членов соблюдения тех же ограничительных стандартов или высоких членских взносов, что и многие...