«Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви» — песня, записанная американской артисткой Конни Фрэнсис и выпущенная как сингл в январе 1983 года. Ее написали Гринфилд и Ли. Это был ее последний оригинальный сингл в США, а также ее последнее появление в чартах стран.
== Фон ==
Более или менее излечившись от депрессии, Конни Фрэнсис вернулась в студию в 1980 году, чтобы записать «Comme ci, comme ça» и «I’m Me Again», последняя из которых стала заглавной песней альбома, в который вошли новые песни. Это также означало, что она вернется на свой первый лейбл MGM Records|MGM, который она покинула 10 лет назад.
== Запись и выпуск ==
На этот раз Фрэнсис вернулся в студию весной 1982 года, чтобы записать песни «Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви» и «Давайте займемся любовью сегодня вечером». Сингл был выпущен в январе 1983 года под продюсерством Гарольда Шедда в студии Music Mill Studio, Нэшвилл, на лейбле Polydor Records (кат. номер 810 087-7).
Сообщается, что Фрэнсис был «искренне рад» возвращению в музыкальную индустрию.
== Диаграмма производительности ==
"Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви" дебютировал в чарте Hot Country Songs журнала Billboard | ''Billboard'' в номере от 12 марта 1983 года, достигнув 84-го места за три недели.
== Графики ==
«Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви» — песня, записанная американской артисткой Конни Фрэнсис и выпущенная как сингл в январе 1983 года. Ее написали Гринфилд и Ли. Это был ее последний оригинальный сингл в США, а также ее последнее появление в чартах стран.
== Фон == Более или менее излечившись от депрессии, Конни Фрэнсис вернулась в студию в 1980 году, чтобы записать «Comme ci, comme ça» и «I’m Me Again», последняя из которых стала заглавной песней альбома, в который вошли новые песни. Это также означало, что она вернется на свой первый лейбл MGM Records|MGM, который она покинула 10 лет назад. == Запись и выпуск ==
На этот раз Фрэнсис вернулся в студию весной 1982 года, чтобы записать песни «Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви» и «Давайте займемся любовью сегодня вечером». Сингл был выпущен в январе 1983 года под продюсерством Гарольда Шедда в студии Music Mill Studio, Нэшвилл, на лейбле Polydor Records (кат. номер 810 087-7). Сообщается, что Фрэнсис был «искренне рад» возвращению в музыкальную индустрию. == Диаграмма производительности == "Во мне осталось еще несколько хороших песен о любви" дебютировал в чарте Hot Country Songs журнала Billboard | ''Billboard'' в номере от 12 марта 1983 года, достигнув 84-го места за три недели. == Графики ==
''' Danna-sama to no Love-Love Love Song ''' (Danna-sama to no Love-Love Love Song) — песня, записанная японской певицей Рие Кугимия в роли ее персонажа Фенри/Риса. Песня была выпущена. 18 апреля 2024 года и служит музыкальной темой для аниме «Чиллин в другом мире...
'''''No Words Left''''' — четвёртый сольный студийный альбом английской певицы и автора песен Люси Роуз, выпущенный в 2019 году. Он занял 38-е место в британском чарте альбомов.
==Информация об альбоме==
После выхода альбом был хорошо принят многими критиками и фанатами, что побудило Роуз весной...
'' Хан-биби Бамери и Лал-Биби Бамери были убиты во время скоординированного военного рада на деревне Гоних 1 июля 2025 года. Нападение было организовано иранскими силами, включая подразделения Исламской революционной гвардии (IRGC) и силы государственной безопасности. По мнению правозащитных...
'''''Школа для «хороших бунтовщиков»: социалистическое образование для детей в Соединенных Штатах, 1900–1920 гг.''''' - это книга историка Кеннета Тейтельбаума 1993 года о социалистических воскресных школах в Соединенных Штатах. в начале 20 века.