'''''Руки незнакомца''''' — американский мини-сериал 1987 года.
Продюсер Эдгар Дж. Шерик вспоминал: «Ларри Эликанн режиссировал, и он был одним из моих любимых телевизионных режиссеров. Мне понравилось, потому что все прошло гладко. И актеры были моими друзьями. Арманд Ассанте и Беверли Д'Анджело. Я был влюблен в Беверли Д'Анджело. С повествовательной точки зрения это, возможно, лучший мини-сериал, который я когда-либо делал». Американские фильмы 1987 года
[h4] '''''Руки незнакомца''''' — американский мини-сериал 1987 года.
Продюсер Эдгар Дж. Шерик вспоминал: «Ларри Эликанн режиссировал, и он был одним из моих любимых телевизионных режиссеров. Мне понравилось, потому что все прошло гладко. И актеры были моими друзьями. Арманд Ассанте и Беверли Д'Анджело. Я был влюблен в Беверли Д'Анджело. С повествовательной точки зрения это, возможно, лучший мини-сериал, который я когда-либо делал». Американские фильмы 1987 года [/h4]
DisasterMaster1989: ←Страница создана с помощью ' | name = Химия тела II: Голос незнакомца
| изображение =
| подпись =
| режиссер = Адам Саймон
| продюсер = Алида Кэмп
Джон Маршалл
Роджер Корман
| история =
| сценарий = Джексон Барр
Кристофер Вуден
| в главных ролях = * Грегори Харрисон
* Лиза...
'''''Как убить быка''''' (также неофициально известный как '''''Полякс''''';
Мини-сериал был удостоен награды Telvis|Telvis Award 1989 года как лучшая...
'''''Убийство: Нью-Йорк''''' — это документальный мини-сериал о реальных преступлениях, премьера которого состоялась на Netflix 20 марта 2024 г.
== Обзор ==
В сериале вновь рассматриваются печально известные дела об убийствах в Нью-Йорке, представленные в интервью с сотрудниками правоохранительных...