'''Тхань Хунг''' — коммуна (Вьетнам)|коммуна в провинции Донгтхап, Вьетнам. Это одна из 102 коммун (Вьетнам) | коммун и округов (Вьетнам) | округов в провинции.
== География ==
Коммуна Тхань Хунг расположена в провинции Донгтхап, примерно в 50 км к юго-востоку от округа Као Лан и в 60 км к западу от округа Митхо.
* На северо-востоке он граничит с коммуной Май Лой, Донг Тхап|Мой Лой.
* На юго-востоке он граничит с коммуной Ан Хуу.
* На западе он граничит с коммуной Мой Хиеп, Донг Тхап|Мой Хиеп.
* На юге он граничит с коммуной Фу Хуу.
* На севере он граничит с коммуной Тхань Ми, Донг Тхап|Тхань Май.
== История ==
До 2025 года коммуна Тхань Хунг соответствует коммунам Тан Тхань, Тан Хунг и Ан Тай Чунг в районе Кай Бе провинции Тьензянг.
12 июня 2025 г. 15-я Национальная ассамблея Вьетнама | 15-я Национальная ассамблея Вьетнама издала Постановление № 202/2025/QH15 о реорганизации административных единиц провинциального уровня. * Провинция Донгтхап|провинция Донгтхап была образована путем слияния всей территории и населения провинций Донгтхап и провинций Тьензянг.
16 июня 2025 года Постоянный комитет Национального собрания издал постановление № 1663/NQ-UBTVQH15 о реорганизации административных единиц уровня общины в провинции Донгтхап в 2025 году. * Коммуна Тхань Хунг была основана путем слияния всей природной территории и населения коммун Тан Тхань, Тан Хунг и Ан Тай Чунг, ранее входивших в состав района Кай Бе.
[h4] '''Тхань Хунг''' — коммуна (Вьетнам)|коммуна в провинции Донгтхап, Вьетнам. Это одна из 102 коммун (Вьетнам) | коммун и округов (Вьетнам) | округов в провинции.
== География == Коммуна Тхань Хунг расположена в провинции Донгтхап, примерно в 50 км к юго-востоку от округа Као Лан и в 60 км к западу от округа Митхо. * На северо-востоке он граничит с коммуной Май Лой, Донг Тхап|Мой Лой. * На юго-востоке он граничит с коммуной Ан Хуу. * На западе он граничит с коммуной Мой Хиеп, Донг Тхап|Мой Хиеп. * На юге он граничит с коммуной Фу Хуу. * На севере он граничит с коммуной Тхань Ми, Донг Тхап|Тхань Май. == История == До 2025 года коммуна Тхань Хунг соответствует коммунам Тан Тхань, Тан Хунг и Ан Тай Чунг в районе Кай Бе провинции Тьензянг.
12 июня 2025 г. 15-я Национальная ассамблея Вьетнама | 15-я Национальная ассамблея Вьетнама издала Постановление № 202/2025/QH15 о реорганизации административных единиц провинциального уровня. * Провинция Донгтхап|провинция Донгтхап была образована путем слияния всей территории и населения провинций Донгтхап и провинций Тьензянг. 16 июня 2025 года Постоянный комитет Национального собрания издал постановление № 1663/NQ-UBTVQH15 о реорганизации административных единиц уровня общины в провинции Донгтхап в 2025 году. * Коммуна Тхань Хунг была основана путем слияния всей природной территории и населения коммун Тан Тхань, Тан Хунг и Ан Тай Чунг, ранее входивших в состав района Кай Бе. [/h4]
Тан Фу Чунг — коммуна (Вьетнам)|коммуна в провинции Донгтхап, Вьетнам. Это одна из 102 коммун (Вьетнам)|коммун и округов (Вьетнам)|в провинции.
== География ==
Тан Фу Чунг — коммуна (Вьетнам)|коммуна, расположенная в южной части провинции Донгтхап. Коммуна расположена в 40 км к юго-востоку от...
'''Кай Лэй''' — это приход (Вьетнам)|округ в провинции Донгтхап, Вьетнам. Это одна из 102 коммун (Вьетнам)|коммун и округов (Вьетнам)|округов провинции.
== География ==
Кай Лай — это район, расположенный в восточной части провинции Донг Тхап, в 30 км к западу от округа Ми Тхо, Донг Тхап | Ми Тхо...
'''Đông Hưng Thuận''' (вьетнамский язык | вьетнамский:
==История==
16 июня 2025 года Постоянный комитет Национального собрания издал Постановление № 1685/NQ-UBTVQH15 о формировании административных единиц уровня коммуны Хошимина в 2025 году (вступает в силу с 16 июня 2025 года). Соответственно, вся...
Питер Нгуен Ван Хонг (вьетнамский язык | вьетнамский: Phêrô Nguyễn Văn Hùng; традиционный китайский | китайский: 阮文雄; пиньинь: Руан Вэнсюн; * родился в 1958 году) - вьетнамец | вьетнамцы - демография Австралии | австралийский римлянин - Католическая церковь|Католический священник и правозащитник в...