'''''Wild''''' — предстоящий пятый студийный альбом американской певицы и автора песен в стиле кантри Эшли Макбрайд. Его выпуск намечен на 8 мая 2026 года на лейбле Warner Music Nashville. Ему предшествовали главный сингл «What If We Don't» и промо-синглы «Rattlesnake Preacher», «Arkansas Mud» и «Bottle Tells Me So». Альбом представляет собой воссоединение Макбрайд с продюсером Brothers Osborne | John Osborne, с которым она работала над своим третьим проектом Lindeville (2022), который был записан вживую с ее гастролирующей группой Deadhorse. Тематически альбом прослеживает повествование, которое развивается к моменту перед тем, как Макбрайд бросил пить, исследуя темы идентичности, воспитания и личных убеждений. Опираясь на ее корни в горах Озарк в Арканзасе и на длительное влияние ее фундаменталистского прошлого, пластинка также противостоит реалиям зависимости, травмам поколений и пути к трезвости.
==Фон==
Макбрайд выпустила "What If We Don't", заглавный сингл с ее будущего пятого студийного альбома, у которого тогда еще не было названия, 28 февраля 2026 года.
Дразня грядущий альбом в Instagram, Макбрайд написал: «Иногда действовать интуитивно — это самое страшное, что вы можете сделать… и самое необходимое. Эта пластинка напоминала постройку деревянного форта из некоторых частей, которые нам нужно было найти с пользой, и некоторых строительных материалов, которые мне пришлось искать и искать. И по частям, веря, что в конце концов все это скрепится. Я так готов, что вы все это услышите».
Об альбоме было объявлено 19 марта 2026 года. Что касается проекта, Макбрайд заявил: «Когда люди слышат эту пластинку, я надеюсь, что она пробудит ту их часть, о которой я пою в Wild, - ту часть, которая все еще верит в эти нереализованные мечты и непринятые риски. Я верю, что этот дикий маленький ребенок все еще жив внутри всех нас, и это версия каждого, кому я хочу петь». Осборн добавил: «Эшли Макбрайд — редкая жемчужина. Есть люди с природными способностями, а есть люди, которые посвящают каждый час бодрствования оттачиванию своего мастерства. Эшли — и то, и другое. Никогда не останавливается на достигнутом. Всегда достигает цели. Идеальное сочетание уязвимости и бесстрашия».
2026 альбомов
Альбомы Эшли МакБрайд
Альбомы Warner Records
Альбомы, продюсированные Джеем Джойсом
'''''Wild''''' — предстоящий пятый студийный альбом американской певицы и автора песен в стиле кантри Эшли Макбрайд. Его выпуск намечен на 8 мая 2026 года на лейбле Warner Music Nashville. Ему предшествовали главный сингл «What If We Don't» и промо-синглы «Rattlesnake Preacher», «Arkansas Mud» и «Bottle Tells Me So». Альбом представляет собой воссоединение Макбрайд с продюсером Brothers Osborne | John Osborne, с которым она работала над своим третьим проектом Lindeville (2022), который был записан вживую с ее гастролирующей группой Deadhorse. Тематически альбом прослеживает повествование, которое развивается к моменту перед тем, как Макбрайд бросил пить, исследуя темы идентичности, воспитания и личных убеждений. Опираясь на ее корни в горах Озарк в Арканзасе и на длительное влияние ее фундаменталистского прошлого, пластинка также противостоит реалиям зависимости, травмам поколений и пути к трезвости. ==Фон== Макбрайд выпустила "What If We Don't", заглавный сингл с ее будущего пятого студийного альбома, у которого тогда еще не было названия, 28 февраля 2026 года. Дразня грядущий альбом в Instagram, Макбрайд написал: «Иногда действовать интуитивно — это самое страшное, что вы можете сделать… и самое необходимое. Эта пластинка напоминала постройку деревянного форта из некоторых частей, которые нам нужно было найти с пользой, и некоторых строительных материалов, которые мне пришлось искать и искать. И по частям, веря, что в конце концов все это скрепится. Я так готов, что вы все это услышите». Об альбоме было объявлено 19 марта 2026 года. Что касается проекта, Макбрайд заявил: «Когда люди слышат эту пластинку, я надеюсь, что она пробудит ту их часть, о которой я пою в Wild, - ту часть, которая все еще верит в эти нереализованные мечты и непринятые риски. Я верю, что этот дикий маленький ребенок все еще жив внутри всех нас, и это версия каждого, кому я хочу петь». Осборн добавил: «Эшли Макбрайд — редкая жемчужина. Есть люди с природными способностями, а есть люди, которые посвящают каждый час бодрствования оттачиванию своего мастерства. Эшли — и то, и другое. Никогда не останавливается на достигнутом. Всегда достигает цели. Идеальное сочетание уязвимости и бесстрашия».
2026 альбомов Альбомы Эшли МакБрайд Альбомы Warner Records Альбомы, продюсированные Джеем Джойсом [/h4]
Jackson Wild Media Awards — это ежегодный киноконкурс, посвященный выдающимся достижениям в области природы, науки и фильмов об окружающей среде, который проводится в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, США.
Джексон Уайлд проводит недельный отраслевой саммит, который привлекает на саммит Джексон Уайлд...
«Wild Child» — песня американской рэп-группы Da Youngsta’s при участии рэпера Трича из хип-хоп группы Naughty by Nature. Песня была выпущена 30 сентября 1993 года как третий и последний сингл с их второго студийного альбома The Aftermath (альбом Da Youngsta)|The Aftermath.
«'''Wild-Eyed Southern Boys'''» — песня американской рок-группы 38 Special (группа)|38 Special и третий сингл с их четвертого одноименного студийного альбома Wild-Eyed Southern Boys|(1981). .
==Содержание==
Песня воспевает независимый, мятежный дух типичной южной молодежи. Он начинается с истории...
Серия Wild Card Американской лиги 2024 года — это две серии плей-офф Высшей лиги бейсбола (MLB) до лучших из трех, в которых определяются команды-участницы серии дивизионов Американской лиги 2024 года (ALDS). Обе серии wild card запланированы на период с 1 по 3 октября.
Серия Wild Card Национальной лиги 2024 года — это две серии плей-офф Высшей лиги бейсбола (MLB) до лучших из трех, в которых определяются команды-участницы серии дивизионов Национальной лиги 2024 года (ALDS). Обе серии wild card запланированы на период с 1 по 3 октября.