Премия PSC «Женщины в спорте 2026», также известная как «3-я женская спортивная премия», представляет собой третью премию PSC «Женщины в спорте», ежегодную церемонию награждения отдельных лиц и команд за их вклад в женский спорт на Филиппинах. Оно было организовано Филиппинской спортивной комиссией (PSC) при координации Филиппинской комиссии по делам женщин.
Вечер награждения пройдет 20 марта 2026 года в Филиппинском международном конференц-центре в Пасай-Сити. На этих церемониях награждения будут удостоены признания 83 спортсменки, команды и личности.
На мероприятие были приглашены первая леди Лиза Аранета Маркос, президент Сената Тито Сотто и сенаторы Бонг Го и Риса Хонтиверос, председатель Комиссии по спорту Филиппин Патрик Грегорио и члены комиссии, президент Олимпийского комитета Филиппин Абрахам Толентино, президент Паралимпийского комитета Филиппин Майкл Барредо и комиссар Комиссии по делам женщин Филиппин Сесиль Ла Мадрид-Ди.
==См. также==
*Ежегодная премия PSA 2026
*40-я церемония награждения SAC-SMB Cebu Sports Awards
2025 год в филиппинском спорте|PSC
Спортивные награды 2026 года
Премия PSC «Женщины в спорте 2026», также известная как «3-я женская спортивная премия», представляет собой третью премию PSC «Женщины в спорте», ежегодную церемонию награждения отдельных лиц и команд за их вклад в женский спорт на Филиппинах. Оно было организовано Филиппинской спортивной комиссией (PSC) при координации Филиппинской комиссии по делам женщин.
Вечер награждения пройдет 20 марта 2026 года в Филиппинском международном конференц-центре в Пасай-Сити. На этих церемониях награждения будут удостоены признания 83 спортсменки, команды и личности. На мероприятие были приглашены первая леди Лиза Аранета Маркос, президент Сената Тито Сотто и сенаторы Бонг Го и Риса Хонтиверос, председатель Комиссии по спорту Филиппин Патрик Грегорио и члены комиссии, президент Олимпийского комитета Филиппин Абрахам Толентино, президент Паралимпийского комитета Филиппин Майкл Барредо и комиссар Комиссии по делам женщин Филиппин Сесиль Ла Мадрид-Ди. ==См. также== *Ежегодная премия PSA 2026 *40-я церемония награждения SAC-SMB Cebu Sports Awards
2025 год в филиппинском спорте|PSC Спортивные награды 2026 года [/h4]
Церемония вручения наград Americana Music Honors & Awards 2024 состоится в среду, 18 сентября 2024 года, в Ryman Auditorium в Нэшвилле, штат Теннесси. Знаменитое событие Американской музыкальной ассоциации и центральное событие ежегодного фестиваля «Американа». Артисты награждаются за выдающиеся...
Это «список почестей и наград» в Небраске. Программа, созданная в 1975 году, является одной из самых украшенных в коллегиальном волейболе.
Четыре игрока в Небраске были названы American_volleyball_coaches_association#national_player_of_the_year _–_ Женщины | Avca National Player of the Year, и...
В этой статье перечислены события танцевального спорта на 2024 год.
* Полный календарь мероприятий WDSF на 2024 год .
==Брейкданс|Брейкинг==
===Основные события===
* 9–10 августа: перерыв на летних Олимпийских играх 2024 года | Летние Олимпийские игры 2024 года в * 7 декабря: Мировой финал Red...